みんなのレビューと感想「武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?」(ネタバレ非表示)

やべぇ、おもしろっ

無料分だけのつもりが気付けば全部読んでた。
    45話まで読んだけどストーリー的にはそんなに進んでないと思う。
    ヒロイン以外の家と後継者が出て来てヒロインが強いのが知れ渡ったって感じ。
    黒幕もよくわかんない。魔鏡って人の名前かと思ってたら団体の名前なのね?
    とりあえずお嬢様がチートで強くてイケメン女子で可愛くて好感が持てる。
    私がイケメン女子が好きだからもあるが。
    絵も可愛いので続きが楽しみです!

無料分読みました。

フルカラーで透明感があってやたらと光ってて綺麗です。髪の毛や衣服の揺れ感も好きです。お嬢様の戦いのときは特に揺れててかっこいいです。
    漢字の名称がなかなか覚えられないのが難点ですが、続きが気になる面白い作品だと思います。

なんと礼儀正しく律儀な天虎、御礼だけでなく、目茶苦茶でっかい爪までくれて、でもあれは何に使えばいいのだろう?
    海苑か賢くて強いのが好き。

今後の展開が楽しみ!

タイトルからはあまり期待せず、でも絵が綺麗いそうだと読んでみたら、主人公は可愛いし取り巻く人々も魅力的だし、ストーリーも面白い…一気に配信分読んでしまった!
    健気なワンコ系に大事に想われてるし、今後の展開が楽しみすぎます。

by andog77

無料分から読み始めました。まだ途中ですが、ストーリー展開が早く、絵が綺麗で読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

タイトルよりも可愛いかも?

もっと男性向けなのかと思って読んでみたところ、意外とカッコ可愛い感じでした。絵もとても綺麗で柔らかい印象です。タイトルで嫌煙していたのですが、読んでみてよかったです。面白い作品なので作者へ興味が湧きました。

お嬢様つよし

武侠ものが好きですが、女性が強いのは憧れもあって読んでいて
    頼もしいし面白いです。でもタイトル通り、お嬢様が一番強くなるストーリーなんだろうな。
    そして回りのキャラクターの成長がこれから楽しみです。

これ好きかも

自分の愛読武侠小説に入り込んだ?小説家のストーリーです
    名前とか漢字だらけ(中国語系の)なので読めなかったり覚えられなかったりで苦労しながら読んでますがけっこう面白いと思います
    お約束のように合間にギャグ入りますが割と好きなタイプです

惚れてまうやろ〜

なんとなく絵がいい感じなので
    無料分を読み始めたら、止まらなくなり
    あっという間に全話読み切ってしまいましたよ。続きが気になってしょうがないったらありゃしないよ。
    なかなかのお嬢様だよ、惚れてまうやろ〜(笑)

面白い♪

かなりお気に入りです。
    まだ読み始めたばかりだけど とにかく先が気になるきになる。無料分読み終わったら購入しちゃうかもです。