みんなのレビューと感想「武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強くなってカッコよい

主人公が最高に強くなって、しかも心がめちゃハンサムになって、でも可愛らしさもあって、良いです。カッコよさに感動した後の、少しコミカルなところが心地よく、とても良いです。

惚れてまうやろ〜

なんとなく絵がいい感じなので
    無料分を読み始めたら、止まらなくなり
    あっという間に全話読み切ってしまいましたよ。続きが気になってしょうがないったらありゃしないよ。
    なかなかのお嬢様だよ、惚れてまうやろ〜(笑)

これ好きかも

自分の愛読武侠小説に入り込んだ?小説家のストーリーです
    名前とか漢字だらけ(中国語系の)なので読めなかったり覚えられなかったりで苦労しながら読んでますがけっこう面白いと思います
    お約束のように合間にギャグ入りますが割と好きなタイプです

美しく強い姫

読み始めは画の癖が気になっていましたが、読み進めていたら慣れてきました。確かに彼女が登場人物の中で最強。格好いいです!

女主のキャラデザ変だけど絵は上手い

絵がめちゃくちゃ上手いから、何が起きてるかちゃんと分かる。
    女主の変な前髪に慣れればちゃんと読めるけど、今んとこ話全然進まない。
    結局これなんの話だっけってなってる。
    絵は上手いから無料分は読む

面白いです。

ありそうで無さそうな展開で物語がすすんでいくため見応えがあります。それに先の展開もまだ全然読めないので無料で読める時間を楽しみにしています。

最初は読み始めたときはあまり期待してなかったけど、読んでいるうちに面白くなってきて、続きが気になります。

by R3G

美しい

こういうの待ってました!と言わんばかりの女性強いやつ💪最高です!頂点に立ってください!応援してます!

この「武侠小説の中で私が一番強いですが何か?」という作品は、主人公が異世界小説の悪役に転生して、悪役のバッドエンドを迎えないように頑張る話です。

このまま良い方向に

やっぱり毒を盛られていたのか、やっと事態が良い方向へ向かってくれると良いけど、すんなりとはいかなさそう