さゆなつさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまり

期待せずに読み始めましたが、お嬢様の進歩が凄すぎて驚いていますし、ワクワクしています!
    こんなにもチカラを持つ人がいるのでしょうか?そして周りの部隊長もすごい。こんなチカラを持つ人が存在する時代、すごいです。続きが楽しみです!

ハラハラ

ドキドキする物語の展開です。
    健気にお芝居をする子を見るのはツライですが、離れ離れにならないようにする為には仕方ない…
    どうかどうか親子に幸せが訪れますようにと思います。

こんなに

主人公に思いを寄せているのに違和感たっぷりに感じるのはどうしてか、物語の続きが気になります。
    それよりも、主人公の解釈の仕方もどうして?と思うことばかり。これも続きが気になります。

こんなに

可愛いあざとい後輩がいたらなんてステキなんでしょう。
    コロっと手の平で転がされてしまいます。
    でも確かに魅力的な主人公なのでうまくいってほしいものです。

いったい

どう言う経歴の持ち主なのか、何者なのか?とても気になります。あの身のこなし、一体どういう生活をしてきたのか、そしてあの誠実さ、信頼を得ているのもうなづけます。
    続きが楽しみです。

ものすごく

インパクトがある絵ですね。
    彼女にだけ手を差し伸べる感じがとても気になります。いや、彼女にだけ、と言うよりは手を差し伸べるに値する人だからでしょうね。
    続きが気になります。

やっぱり

一条ゆかり先生の作品はどれを取っても素晴らしい。絵はもちろんキレイなのですが、表情がいいんですよね。
    随分前のお話ですが、単行本を手放してしまった今、また読んでみたいと思います。

続きが

早く見たいのに見れていません!
    こんなに素材が良くて努力もしていて、お互いそうなのに容姿がこんなに違っていて、、、
    それがこんなにテンション上がる展開になるなんて、やっぱりワクワクしちゃいますね。
    続きが楽しみです!

時代劇だから

どうかな?と思っていたのですが、今1番楽しみな作品です!
    ポクチャの可愛いこと!こんな性格の良い子、王も好きになってくれるはずだ!
    最初の出会いもそうだけど、再び出会えた事に感謝です。

どんどん

引き込まれていきました。サスペンスちっくでありながら、主人公と彼の展開が気になって気になって一気に読んでいきました。残り数話、最後がどうなるか読み切ってしまうのが残念!