【ネタバレあり】ドラゴンを手懐ける方法のレビューと感想(2ページ目)

絵がきれいです

絵がきれいでストーリーが面白い。
    訳のせいなのか、意味がわからないときもかなりあるけど。
    主人公ユミが姫なのにかなり活発行動派なので、色々な人も次々出てくるし、理解しにく部分などついて行くのが大変!
    でも、カシドさんがカッコいいので、ついつい見たくて読み進めてしまう…

by Yuu-san

まだあまり意味がわかりませんが

ちょっと何回か読まないと意味がわからない
    でもカシドさんが渋くてかっこイイから読んでます
    たぶんユミちゃんのこと好きなのかな
    結局はユミちゃんと結ばれるのかな
    全体的に何のお話しなのかよくわかないけどカシドさん見たくて読んでます

絵がとても綺麗で読みやすい

恋愛物かな?と思いましたが
    実はそう単純ではなく
    中世的な物語の展開に
    転生して来た主人公が巻き込まれて行くストーリー。政略結婚やドラゴンがいる設定で奥深かそうで、読み進めるのが楽しみです。

色気たっぷりなカシドさんにドキドキしっぱなしだけど、全体的になんだろ?句読点がないからか文面を読み取るのが難しい。もはやストーリーわからなくなった(笑)46話まで読んだけどそろそろ限界かなー

なんか

なんか、途中低迷して訳がわからなかったけど、なんとか読み進めている。
    多分面白いのだろう。
    でも、助けてあげたのに、殺されかけるなんて、そしてそんな相手に従わないといけないのは嫌だなー見ていても嫌

現代で過労死して

タブレットを押したら異世界に連れていかれてそこでお姫様で兄様は反逆を企ているし大変な時に救世主が居てくれてよかったけど若と呼ばれているから何処かの皇太子なのかな。

転生して、ゲームの世界へ入る。というストーリーは最近よくありますが、そのよくあるストーリーとは違った。絵もキレイだし、とにかく無料分は読んでほしい作品!

まだ途中だけど…

カシド様が、ヒロインのユミを助けるところが 何ともキュンキュンします。ずっとそばにいるわけではなく いざという時に助けてくれる 頼もしいヒーローです。

また転生ものかと思って読み始めたけど結構面白いです。
    お兄さんは、初め妹想いかと思ったら、いや私にはキモかった。
    しかも何か悪巧みしてそうだし
    早くユミとカシドがくっついて欲しいな

難しい

頑張って読んでみたんだけど話の内容がむつかしくてなにがどうなのか誰がどうなのか理解できない…主人公もなんとなくポヤポヤしてるし…よく…わからない…笑