てんてん992さんの投稿一覧

だんだんと

面白くなりそうかなぁ…
    愛していたならお嬢様をどうにかこうにか生かしてあげる方法を見つけてあげて欲しかったけど民衆たちに納得させるためにそうも出来ず全て自分が責任を持つってのはなかなかに過酷ですね。
    早い段階で自分が前世の記憶があると伝えるのは意外でした。かつて愛した人と再会してもわーきゃーせず、ちゃんと前世での罪を償おうと言う姿勢には好感持てます。無料分は読んでみようかな。

だんだんとハマってもう沼

レビューで評価が高かったのでなんとなしに読み始めたけどだんだんと面白くなっていきます!!今では1番読むのが楽しみになったし無料分終わったら多分間違いなく課金します笑 他の転生モノと視点が違うしきちんと転生先の時代や舞台背景が描かれていて好感が持てる!!何より主人公ユーリの人となりや活躍は見ていて気持ちがいい!恋の行方も気になるし是非オススメしたい作品!!

イラストは微妙だけど

正直イラストはあまり好きでは無いです。拙いし。ストーリーはまぁありきたりな死に戻りのテンプレかなぁ。婚約者に裏切られて捨てられて死に戻って他の冷徹な公爵様に求婚してその公爵様からもゆくゆく寵愛を受ける…みたいな。暇つぶしに無料分なら読もうかなくらいです。

なかなかに面白い

無料分まで読んだけど最初はそこまでだったけど読むにつれてだんだん面白くなっていきます!イラストのタッチは独特だけど見慣れてくるとサクサク読める。なかなかにざまぁな展開にならず邪魔する愛人とその娘にイライラしますが主人公がのらりくらりと交わすのでそこまでモヤモヤはしません。

んー

イラストはそこそこ綺麗だけどメンズ達の顔がちょっと個性がないかなぁ。無料なので今のとこ読んではいるけど課金したくなるほど面白くなるのかはまだわかりません。お兄さんと主人公はきっと血が繋がってないんだろうけどどこでそれがわかるかは気になるくらい。話はよくある転生もの。そこまでオリジナリティはないかなぁ。

課金はしない

なんというか、色々拙い。躍動感もないし、なんというか全体的に残念なイラスト。さらにストーリーもイマイチぱっとしない。男のフリしてる主人公が女と分かるやいなや、主人公が色々事情があるだろうにそんなの気にもしないでベタベタする王子。主人公もまるで男の振りをするつもりがないのか明らかになよなよ。なんか見てて残念。

久しぶりに出会えた良作!!!!

1巻分を毎日無料分で読みました。イラストも物語も久しぶりに胸にくるとても素晴らしい作品です。主人公の応援したくなる真っ直ぐでひたむきな姿勢、一生懸命に愛情を伝える可愛らしさ、上手く思いが伝わらずすれ違いのもどかしさ、もうどれをとっても素晴らしい!!心から2人を応援したくなります。直ぐに紙媒体で4巻まで買いました。絶対損はしません。悶えます!!!もう本当に最高
    !!久しぶりに何度も読み返したい、最新作が心から待ち遠しい作品に出会えてとても嬉しいです!原作で早く続きが読みたいけどこの漫画のイラストが本当に好きなのでずっと待ちます…

どこがいいのか?

主人公の良さがイマイチわかんない。山田はカッコイイしストレートな物言いで好きだけど、主人公は酔っ払った勢いで山田につるんで迷惑かけてばかりでなんか最初から好感が持て無かったから後々素直で良い子だよみたいな雰囲気出されてもなんだかなぁって感じ。

絶妙

なかなかにファンタジーめいてて面白い!犬になれるイケメンと大型犬に好かれる主人公との犬と人間のやっていい事の境目はどこだろうみたいな人間だとされるとはわわなところのギリギリをやり取りしてキャッキャするのみてて微笑ましい笑

少女漫画風

イラストはThe少女漫画。ストーリーは割とサクサク進みます。今無料分を読んでるけどサクサク進むので今後どんなストーリーになってくのかなってのが気になるかな。溺愛系ですね。