みんなのレビューと感想「脇役の私がヒロインになるまで」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が綺麗💖✨

最新話14話まで読みました❣️
    とにかく登場人物みんな美しいです😍

話自体は、ある日突然ゲームの世界に(女子高生のルイ)が迷い込んで、イケメンなヒーロー(吸血鬼のクロード)に出会って…

…という、割とありがちな感じで話は始まるのですが、次から次へとモンスターが現れたり、雰囲気のある建物や森が現れたりして、まるで本当にゲームの中に入り込んで、登場人物達と一緒に冒険しているような気分になります😊👍✨

とにかく主役の2人が美男美女なので、これから2人がどういう風に進展していくのか、今からとても楽しみです😘❤️

Wヒロイン?

なんの能力もないルイがモブキャラのまま進むのかと思ったら、まさかマイの能力?鍵としての印?を奪っていくのかな。それで最後は主人公としてハッピーエンドになるのかな、と考察しています。今後、どの種族とLOVEになるのか楽しみ!

ヒロインになる

ゲームから、夢の中に入ってしまった本人。今から、ゲームのヒロインになればいいじゃないですか?自分で、そのヒロインをしっかりと演じて下さい。

by 朝吉

異世界ダンジョン物×溺愛loveの甘辛ミックス(?!)な作品です。
    とにかく作画がふつくしい。。
    まだまだ全貌は見えませんが、楽しみな作品です!

絵も話しの内容も!

絵も話しの内容もめっちゃいい!!これから先が気になりすぎます。まだ初めの方しか読んでないけど、絶対読む!!

とても気になっていた作者さんの作品でした。異世界ファンタジー好きにはイチオシでしたね絵のタッチも綺麗なので一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

ふつうかな

めちゃくちゃありがちなストーリーで、絵もまぁ普通、ほどほどにかっこよく、ほどほどに可愛く、全体的に普通な印象です。

by m-ma

絵がとても綺麗でした。
    キャラ設定や、表紙などがとても良かったです。
    あと、表紙の男の子の絵がとても綺麗でした。

カバーのイラストが気になったのでめくってみた。
    よくある異世界転生ものなのではあるけれど。
    悪役令嬢じゃなくってヒロインだった。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。