みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)

加瀬さん溺愛じゃん!

極道ネタは苦手だけれど、弓槻みあ先生の画ということで、即購入を決めました。初っ端から、期待どおりの俺様エロ炸裂です♡
     今作のイチ押しは、やはりヒーロー加瀬恭吾サマ。弓槻先生の描く男主人公は、普通のスーツでも色気ダダ漏れなのに、加瀬さまは、昼は飲食店のオーナーに相応しくスマートカジュアルで、夜は組の若頭よろしく和服の着流しでとくれば、一粒で2度美味しくないワケがない。そのシチュで迫られたら、恋愛初心者の由那なんて、ひとたまりもないよね〜。
     もちろん由那だって、加瀬さんのことは憎からず想っていたようだし、彼女が気にしていた「家」のことも、ご同業ということで問題解決。唯一「政略結婚」が引っ掛かりになるかもと思ったけれど、う〜ん、加瀬さーん、もともと由那のこと、結構気に入っていたでしょ。あれ?このお話、まさかのもうおしまい?!
     かくなる上は、クールな加瀬さんが、由那に絆されていろいろ振り回されていく様子と、TLらしい二人の濃厚な絡みが見られることを楽しみに、続話を待ちたいと思います。

by Mayaya

瑞樹と成美にそっくり

同じ作家さんのホテルのお話しの2人(瑞樹と成美)と区別つきません。ストーリーは全然違いますけど。

仕事先の憧れていた男性が実はヤクザの若頭。主人公もヤクザの娘。そんな2人が急に政略結婚させられたけど、元々好き合ってたっぽい。そんでヤりまくり。まあ絵が好きなので配信されたら買います!

お試しを読んでの感想。絵が綺麗です。やくざの娘で常に護衛がついてまわるので友達ができず高校卒業後に家を飛び出しお酒を売る営業職になる。お得意様のイケメン経営者に憧れていて、そんな中いきなり敵対する組に拉致され、、、やられると思いきや、接待される?宴会が始まりそうなところでお試し読みは終了。続きが気になるストーリーでした。

おもしろそうですが・・・

なんか、加瀬さん→瑞樹、ヒロイン→成美に見えちゃってストーリーに入り込めない💧 しかも加瀬さんはヤクザの若頭なのに入れ墨もなく、余計に「瑞樹」なんですけど⁉️ 政略結婚だけど、既に両想いだった二人だけどまだお互いに自分の気持ちは伝えてません。これからの展開が少し楽しみ?

作者買いです。絵もキレイで読みやすいし、違う作品が好きでこちらも試し読み。
    いやー、偶然ってあるんですね。
    加瀬さんカッコよすぎ、エチ過ぎです。
    すぐスイッチが入っちゃうんですね、それもまた良き。今後の展開に期待大です。

無料分を読んだだけですが

この作家さんの絵が好きで無料お試し読みしました!
    ヤクザ系結構好きです!
    頼れる男性の象徴のように扱われている作品が多いような気がします。
    この作品がどんな展開を見せるのか楽しみに読んでいきたいと思います。

by 安邑

ちょっと

試し読みしましたが、写真ちょっと笑った。普通に写真撮ったらこうはならなくないですか?コラなのかとそこまで考え巡らせてツボってました。ストーリーとしてはイケメンもやさんなんだね。てきたいする。面白そう。

色っぽい

加瀬さんとても色っぽくてステキです。まさかの2人ともヤクザ絡みだとは思いませんでしたけど。お互い好きなんだから早く言ってしまえば良いのにと思っちゃいます!早く続き読みたいです。

ハマりますo(*⌒―⌒*)o

無料お試し読みしましたが~
    イラスト←キレイ!
    ストーリー仕立て←ヤクザ系
    好きです!
    ちょっぴりハラハラドキドキストーリー
    先行きストーリーが、気になる!

絵がキレイ!

とにかく加瀬さんがイケメンでセクシーで、釘付けになりました♡
    ヤクザだからかちょっと強引なところはあるけど、それも良き♡( ・∀・)イイ!!
    内容も面白いので、読み進めたいと思います♪