こざかな1234567さんの投稿一覧

おもしろそう。

韓国ドラマのタイトルとして知ってて気になって読んだ。私的に自分が病気だから旦那さんのために妻候補探すストーリーだと思ってたら全然違ってばちばちやった。面白い。

全然卑屈とか感じない。冷静に見てたり心は踊ってたりかと思えば回し蹴りも討伐もできちゃう勇ましさも兼ね備えてる。魅力的!

アデリーナ

アデリーナって妃としての風格とかはないけどめちゃくちゃ心豊かで魅力的。ダンフォースとお似合い…笑皇子が頼りなさすぎなんだよなぁ。まだまだ皇子に成長してもわらわなきゃという気持ちで読んでます笑

感情の置き所

ちょこちょこコメントしてるけど何が原因でタイムスリップ?しちゃうか分からないからどこの場所にいても落ち着かない気持ちでなんだかそわそわ切なくなりながら読んでる。年齢逆転の話をしてる時のルークは事情を知らないのにわりとすんなり受け止めるの不思議。なんかどう捉えたらいいか分からない部分が多いのかなぁ。なんかふんわふんわ心許なく読んでる。

気になり!

無料のみ読みました。
    米と麦の商人としての攻防の方もどうなるのか気になります。海様はいったい…。多分お互い友人の域を越した気持ちを持ちながらその枠に留めて対応しようとする様が尊い!

心地よい

お仕事にもやりがいがあって、ライバル店は気になるものの素敵な仲間に囲まれて家に帰れば好きな人と好きな人が作ってくれたご飯がある。幸せが詰まった漫画。でもだからこそ関係が壊れるのが怖くて見ないように見ないようにしてしまって、そうしてる間に2人の関係がちょっとずつ心配になってきた。どうか幸せになってほしい。

よき

主人公のワカメやカニの妄想がほっこりかわいい。
    元カレとちゃんと終われてよかったし、隣の蟹くんは本当にいい人。
    誕生日パーティーで一気にそうなるとは予想だにしなかった。
    意外と主人公はいい子そうに見えて、やばい(自分と感覚が違う)男に対してはっきりは言わないものの、結構これはだめ!とかしっかりあるところはしたたかやぁと思う。

続きが気になりつつ、無料がたくさんあるので1日の楽しみに読ませてもらっています!
    飛鳥の元カノとまみとの板挟みになってる状況が結構優柔不断というかいい顔してるように見えると言うか煮え切らない態度にちょっと腹たった…しょうがないのだけどね…
    今やっと関係が進みそうなのでそこも楽しみつつ倫の真実が気になる…

好き

私は結構好きな漫画なんだけど評価低くて驚きです。無料分はひたすら辛い内容だからかな。
    ジュスティーヌが懸命に生きて少しずつ環境がよくなり、シメオン様と会うという全てが運命のよう。
    シメオン様がジュスティーヌを抱く時、男っぽくて強引さも野生的な部分もあってよりドキドキできます!

いろいろわからん

無料のみ読みました。
    上司との恋愛も気になるけど、話が結構細かく詰められてるのかな?短くしか読めてないからかごちゃぁっとして終わった。
    社会人としてスマホいじって人に露骨に仕事を押し付けるのが通るのはコネ入社だけだと思うし、周りを囲ってないと常日頃の行いオープンに露骨ならそりゃ誰も庇わないよな…