みんなのレビューと感想「史上最強の竜王を継ぐ者」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが

絵はすごく綺麗ですね。無料分の途中ですが、他の方が書かれているようにアニメ化にも向いてそう。

ただ、最初に出てきた最強ドラゴンが○○モンみたいになってから、なんかイマイチ入り込めず。

気が向いたら続きを読もうかな。

by nagonta

まだ途中ですが…
    絵がとってもキレイ!でも、いまいち読み込めないなぁ~
    また最初だからかな?
    ほとんど無料で、読めちゃいそうなのでとりあえず読み進めようと思います。

久しぶりに入りがメンズぽくて黒多めの漫画読みましたー。
    それも日本だったし。
    でもさ、いきなり吹き飛んで怪物また出てきたよ。もう少し読んでみよう

これ

見てみての感想はひと言
    かなり面白いです
    絵も上手いですし、ストーリーも抜群
    必見の漫画でアニメ化になるかも

なんか

竜がいいやつすぎる。かっこよー。この子がヒロアカみたいに成長するんだろーねー。楽しみ楽しみ。無料分しか今はよまないけどね

よくありがちな、展開の話なのかなと思ったけど、意外性もあり、楽しく読めたと思います。また色々読みたい。

継ぐ者

龍王と黒騎士の戦いに巻き込まれて、死ぬ寸前で、龍王に助けられ今後の人生が、変わった!
    冒険者として生きるには、最も強くならないと!

安易な筋書き!?!

安易に筋書き!?!だと思うけど??合体ものなのか?適当過ぎではないのか?そんなに簡単に強く成れる、はないのでは!?!

竜がでてくる漫画ははじめて読んだけれど、いい感じ。とにかく、えに引き込まれていきます。面白いので無料分をすぐ読破

1話まで読了。
    表紙の絵がキレイたったので読み始めましたが、中の絵はバランスが悪く、お話も惹かれずここまででドロップアウトです。