相田翔子さんの投稿一覧

期待してた

こんな展開を、世の中の35の女の子は期待してると思う。でも、なかなか自分から色々アプローチしないと彼氏なんか絶対に見つからん。
    二人が結婚できて良かったから読みきってよかった

ストーカー

ストーカーなのに、こんなに自制心の強いひとなんかいないと思いました。ただ、実際、自分のタイプのひとにこんなされたら、何があっても別れられないだろうなと思って怖くなりそうな気がします

ほっこり

なんだか、ほっこりするマンがです。主人公の女の子に幸せになってほしいし、色いろと、勉強になります。目が見えなくてもかっこいいところもすてき。

こんなしかえし

世の中にある、うまい具合に切り抜けて罰せられない人を罰してくれる凄い、集団。
    なんで、この仕事をしているかとかもあるので見所満載。

けなげで

能力重視の世界だったら起こりうることなのかなと思う。でも、旦那さんがすてきすぎて、みよが幸せになれたらいいなと願いながらいつも読んでいる

夢がある

あり得ることだと思うし、お母さんの、貴女に会えるのを待った時間は誰よりも長くて待ち遠しかったという想いが素敵すぎて心に残っている

こんな学校あったらいいな

こんな学校あったらいいなと思います。先生の指導も悪を許さない辺りがスカッとします。ほんと、意地悪でどうしようもないやつ、ここの先生に指導されてほしい。

働く女子にとって

働く女子にとって、これはすごく恵まれたシチュエーション。ただ、こんなことは万にひとつもありません。まず、イケメン上司に会うことからはじめないとね(;´д`)