みんなのレビューと感想「シャタマン~社宅で始める人妻寝取りハーレム~」(ネタバレ非表示)

天国

ブラック企業に就職してしまったのですが綺麗なお姉さんに囲まれてチヤホヤされているのは天国ですね!!!

by aiaaaai

絵がとてもきれいで読みやすく良かったです!
    かなりブラックなヤバイ会社に就職しちゃったけど、奥さま方とこんないいことできるなら仕事辞めれんな笑笑
    奥さま方はみんなキレイでスタイルも良くてエロくて最高です!

絵がとてもきれいです。
    偉そうな上司の奥さんを寝とるのは、ダメと分かっていてもやってしまうものなんじゃないかなー。普段、怒られて威張られて辛い分、その反動は大きいだろうなー。

みんな綺麗で胸が大きい

会社で酷い扱いをされている若手が社宅では奥様方にチヤホヤされまくり。男性としての誇りを取り戻せて良かったのでは?奥様方はみんなキレイで胸が大きい!

素敵!

なんともリアリティーのあるキレイな絵で、読んでいてとても面白かった。ストーリーも最初はよくある感じかなーと思ってたけど、ついついハマる。

エロい!かわいい!

なかなか本命のみきさんと進まなくてモヤモヤしてたけど10話で進んでよかったです。今後どうなっていくのか楽しみにしてます

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    奥様方は訳ありのようでおもしろいです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

シャタマンって何かと思ったら社宅の人ってことですかね笑初めて聞きました。ボディラインは尋常じゃないですが、主人公は意外と冷静なのが面白いです。

最高

寝取られ??でも最高すぎます。
    見出したらとまらない。みないと絶対そんです!
    買ったらすぐよんてましまいまふよ!

まぁありえないストーリーですが、女の子も可愛い子達ばかりですが、さすが漫画の世界観で、個人的には好きな作品でした。