みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでてだんだん面白くなってきた!可哀想な主人公だけどこういう扱いよくあるパターンだよなぁー!早く続きを読みたい!

ランベルトがイケメンです!

このような作品では、男性の絵がカッコ良くないとガッカリして読む気にもなりませんが、ランベルト様はレベル以上のカッコ良さでワクワクします!女性も美しく描かれ、まだ途中ですが先が楽しみです!負けるなローザ!大切にされて幸せになりますように!

綺麗な絵で読みやすいです。
    この手の話は、継母や義妹等の性格が悪ければ悪いほど面白いですが、まさに!
    ちょっと読むつもりが、続きが気になって毎日更新されるのが楽しみです

王女さまだったのに。

継母からも妹からも虐げられ、追い出されるように嫁がされた主人公ですが、優しい心と秘めた力で未来を切り開いてほしいと願うばかりです。嫁ぎ先も優しい人たちで救われます。

制作者さんのえが好きなのかなー?漫画描いてる人と製作者さんて言うのはストーリーてことなのかなー?カラーだから見やすいし評価も高いから明日から楽しく読みたいと思います!

百合の力、薔薇の力、なかなか素敵に感じました。でも恐ろしいこともあるけど、うまく使いこなせば幸せ、平和になるのかな。ローザは賢く人を思いやれて素晴らしいなと思いました。幸せになってほしいです。

おすすめ!

無料ページを読み進めて直ぐにはまりました!おもしろくて私好みのストーリー展開でした。つい課金して読み進めてしまいました!

無料から、ついつい読みいってしまい面白かったです。絵も綺麗で、二人の初々しい感じが、早く進展しないか待ち遠しいです。

素敵なお話です

無料分から一気に読んでしまいました。
    秘密が多い2人でなかなか打ち明けられずだったのですが、事態が急変してサラサラと秘密暴露になったのはちょっと残念な感じです。
    2人のハピエンが素敵ですね。

ふむふむ

落ち着いたお話しで、少し重め?なのですが、読んでいくうちにどんどんひかれていきます。
    ローザ様呼びが、ローザ呼びになる日が楽しみです(^^)