ひらひらゆらゆらさんの投稿一覧

何気に読んだらすごくよかった!アデルがもう一度生き返ってからの狩りの大会で大公と出逢うあのシーンがすごくよかった!黒の鎧きてたけど、すごくよかった!公爵のやつらは最低だけど特にクァルン、好きな子に意地悪なんてかわいいもんじゃない、DVです。良く生きてたなと。大公かっこ良さよりかわいさがすごいくる。アデルが少しツンツンだけど、二人幸せになっていってほしいです。

最初は鳥?と思いながら読んだら、すごくハマっていきました。バルハイル卿がまたかっこいい!だけど私的には性格はどうかなとは思うけど、まあかっこいい!ゼルイネもかわいいし、意外いい体だなって笑笑、鳥の話は少し長いけど、でもそこもいいです。上手く作られていて私は大好きな作品です。

よく思うのですが、なぜ犯人みたいな人は人をやる前に真実を話したがるんだろう。マンガだしなと思うのですが、またばらしてやっちゃうのかと思うと少し冷めちゃいます。この作品も最初その流れがあって、また親切丁寧に教えるから笑っちゃいました。別に話さずやったら、彼女は幸せなままなのにな。

話はすごくすごくいいのに、マンガひらくと短く感じるからストレスになる。ビックリするぐらい短いのもある。これはどうにかしてほしい!じゃないとこの作品が、絵も話も悪いこと一つもないのに嫌な作品になってしまう、それは嫌だな。

シャリエット、本物の娘が本当かどうかもわからないのにお父さんはそっち信じちゃって、すごくかわいそうだった。まぁある程度ほしいものくれたりしてたけど、なんかね。信頼関係ってものがあるよね、今までの彼女がしてきたことを見てきたくせにあっさりしてるのが、すごく許せなかった。

本当!あなたの後悔なんて知りませんよ!レイモンドバカなの?てぐらい腹が立ちました!エリヤが健気すぎる、エリヤのお父さん素晴らしい人で、育て方がよかったんだろうなって思う。私はエリヤのお父さん推しです。

マリアベル素晴らしい淑女、でも感情のないお人形さんみたい。だから破棄されてよかったよ、バカな花畑王子よりしっかりした人の方があってるよ、ちゃんと愛し合い幸せになってほしいです!

百合の力、薔薇の力、なかなか素敵に感じました。でも恐ろしいこともあるけど、うまく使いこなせば幸せ、平和になるのかな。ローザは賢く人を思いやれて素晴らしいなと思いました。幸せになってほしいです。

最初はつまんない感じだったけど、だんだんおもしろくなってきました!私はへラード推しです!少し狂気感がありますが、かわいいかな。あとカヒルとエニシャの話の回が好きです。どの話もいいんですよね。

まぁおもしろい!3人ともキャラがよくて大好きです。絵もいいし、リューティガーさんかっこいい!ルカは生意気だけどかわいらしい、ユディットははっきりしてて賢いしステキです。大好きです!