みんなのレビューと感想「SNSで裏垢特定した人妻をハメまくった話。」(ネタバレ非表示)

デジタルタトゥー

この話は、ご都合主義のフィクションで、マンガですからね、あくまでも妄想ですから。本当にあったら犯罪ですから。SNS全盛の今、リテラシーが欠如してたり、無防備な投稿なんかしてたらどんな犯罪に巻き込まれても不思議じゃない。最近は架空の世界の話と現実に起こった話の境界線がアヤフヤな事が起きる事も。

修正が残念

とても絵が好きでエロくてよかったのですが、白いぼやかしが少し萎えました。無修正番も観てみたいと思いました。

ありガチ…

裏垢はバレないと思ってるか?と今更ながら思うけど、ここまで来れば見つけて欲しいの?ってなるよね。待ってたんだろこうなるの。と言われても仕方ない。

女性の描写がとても好みで好きです。嫌がりながらも何度もイカされてしまう姿がとても興奮しました。もっとこのストーリーを楽しみたいです。

試し読み読みました。
    ストーリーがとても面白かったです。
    主人公が「凄い」としか言い表せません
    今後どうなっていくかとても楽しみです

続編希望

3話読切が残念。
    ミルクレープ先生は前から好んで読んでるが、
    基本話数が少ないんだよね。
    過去作にも、続編希望のものあり。

絵が綺麗です‼️

絵が、凄く綺麗で、気に入ってます。でも、高いので、ポイント溜まったらもう少しだけでも、読んでみたいと思いました

裏垢を持っている1人の人妻に夢中なり、その人妻が自分の前を通り過ぎた時 主人公は後をつけて その人と同じマンションに引っ越した。
    仕事も辞めて。

これは!

試し読みだけですが。とても魅力のあるヒロインで主人公の行動は中々リアリティーでやばさがありましたが、購入してもいいかなぁと思える作品。

裏垢で気に入った女性を偶然見つけて、それから住んでるところもわかり。会社をやめてまでその人に近くに行こうとするなんて、すごい行動力としか言えない。続き気になる。