みんなのレビューと感想「身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いと思う

絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてると思うけど、ヒロインは少しビクビクし過ぎだし、妹はバカみたいにネチネチし過ぎて、良くある展開なのかも知れないけど、凄く不快。

読みたかった。

広告などでチラッと目にしていたので、他では読めてたので、めちゃコミで読めるのを待ってました。
    ヒロインがイケメン皇帝と幸せになっていくのを楽しみに読みます。

転生もの

結婚先の陛下がイケメン鳥獣で、なかなかどきどきできそうです。主人公のおいたちから考えると幸せになってほしいものです。まだ読みはじめたところですが、楽しそうなので期待を込めて星4つ!

鳥獣皇帝が

イケメンでよき、無料分だけ読んでやめようと思っていましたが、先を読みます。ヒロインは、特別可愛くもないようだけど、正直で、素直そうだから、これから皇帝に好かれると良いのだけど

身代わりの聖女

双子の妹は、聖女、姉は偽物という設定なんだけど、これからどうなるのか楽しみ。異世界転生ものは、やっぱりハマっちゃう。好き嫌いあるかもしれないけど、私は、好きな作品です。

皇帝様が鳥の姿も人間の姿になったときも両方素敵です。
    鳥のときはふっくらしてて可愛く見えてしまう。
    少しずつ距離を縮めていく2人が微笑ましいです。
    早く妹とのことスッキリしたいなぁ。

違う

双子って顔がそっくりなだけで実際は全然違うんだと言うことをもっと認識して欲しい。特にこの主人公は「じゃない方」扱いをされてて辛かったと思います。本当の姿が開放されてよかった。

身代わり

身代わりに聖女を嫁にやるだなんて勝手に異世界に召喚しておいて勝手な王国ですね。異世界に召喚したのだから多少の支度金を用意してくれそうなものですが…

気になる

双子の妹と共に異世界へ召喚された神崎琉衣。ありとあらゆる魔法に適性がある妹は「聖女」として扱われるのに対し、魔法適性は皆無で「毒耐性」しか持つことができなかった琉衣は、酷い扱いを受ける。

好き

鳥人だと思ったらめちゃくちゃイケメン(笑)でもずっと虐げられてきて辛い思いをしていたし、結婚して大事にされるのでよかったです!幸せになって欲しいな