にんにんにんぽんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくできた話

霊が見えることで、いろいろわかることがあるのだろうけど、大切な人が嫌な霊に取り憑かれていたら。主人公のように行動をしていくのだろうなと考えさせられました。サスペンス的でもあり、すごく楽しく読めました!

真かっこいい

普通の人として生きる中にも芯がある人間とない人間がいるように、裏社会でいきる人達にも芯のある人ない人がいて、その魅力が人間性として素敵に描かれていて、好きな作品です!!続きもどんどん気になります!

絵が美しい

絵のタッチがとても好きでどんどん読めました!確かにイケメン、美女ていう華やかさと、主人公の誠実そうだけど華のなさが書き分けてある!!でもほんとひどいイケメンはただのクズですね

戻る過去に注目

何度も何度も戻っては、、戻っては、、、その度に考えて次の場面にびっくりさせられる。でも、最後まで読んでいくとこの仕掛けが教えてくれる真実がわかりました、楽しい作品です

親として

いじめに親として向うと、本当につらい。不登校に直面するのもつらい。いじめっこの親として向うのもつらい。どうしていじめがこの世からなくならないか、本当に考えさせられます。

いじめと向き合う

辛く、過酷ないじめに本人に寄り添い、そしてばっするために最善を尽くしてくれる大人の力があれば、強くなれる。そして絶対悪を倒してほしいです!!いい漫画!!

あるあるな

主人公の女の子があんまり可愛いわけではないにしても、運命を信じる姿や、夢に向かって熱いところが応援したくなる感じでした!!きっと彼と結ばれるのかな?というところまででレビューは書かせてもらいます!

楽しい!そんなまさか!って感じ

鷹と鶸という名前からまた面白い!仕事ができるできないとできそうとできなさそうがすごく対照的で、それでいていいコンビなところが最高です。

なんだかあるある!

会社内に上司に媚をうることだけに、長けてるぶりっ子さんに迷惑する内容から、それを解決する部署!楽しい!どの職場にも彼女のような人がいたらいいのに!