みんなのレビューと感想「転生したらSSS級ゴブリンになりました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

出ました!!ゴブリン最強伝説!?

いや~なかなか面白い^^@。ゴブリンのSSS級のドチート物語ですねぇ。
    いっそのこと、異空間を宇宙に設定し!ブラックホールで!!(やりすぎかw
    あるいはドラゴンボール並みにスーパーサイヤ人ゴブリンにw(いやトリプルスーパーだったw
    絵も奇麗だし、女の子達は可愛いし、味方の戦士はイケメンだし、文句ありませんね(笑い
    戦闘シーンもオオキナモジで「ゴー!」とかガーーン1」とかおっきな文字でないで、動きのある絵で迫力ある!
    文句なしの☆4ですねぇ。

おもろ

毎日無料チャージ神すぎんか!?絶対見た方がええで!ゴブリン(低級魔神(?))が最強になる話である!!

by 透兎

転生最強ゴブリン

転生したら最弱ゴブリンただし汚く知能も低くない所から加護により最強ゴブリンになり、色々なゴブリンを従い、世界を変えるために立ち上がる。

転生してゲームの世界?

転生話が多すぎて、目新しさは無いけど、男性が転生するのは珍しいから
    しばらく読んでみます。
    面白かったら、課金します。

おもしろいかも

まさかの転生して勇者とかではなくゴブリンになるという、びっくりした内容でした。強いゴブリンをどうなっていくのか楽しみです

物語は下剋上みたいな感じです。まあ面白いです。無料分を読んでみましたが、フルカラーだし、物語も簡潔に書いてあるのでとても見やすいです。

タイトルだけでみると、よくわからんかったけど読んでみてとてもはまった。
    読んでいくにつれ、面白さが倍増していく。

タイトルは
    ゴブリンになりましたー
    言ってるけど
    ゴブリン感少なくて笑った。
    ま、面白いからいいけど。