みんなのレビューと感想「異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

タイトル通りゆるりと冒険をしてるのに主人公達が強いからほのぼのとしながら読んでいます。
    殆んどのキャラクターが良い人なのも、読んでいて安心して読めます。
    ハラハラはしないけど、まったりと読書してリラックスするにはイチオシです。

手違いで転生した主人公。
    手違いついでに双子を預かり育てる事になる。
    序盤は双子に助けられながら、主人公も次第にチート能力を自覚し始め…。
    双子の正体に気が付き戸惑いながらも、冒険者と保護者として奮闘するお話です。

アレンとエレナかわいい

タクミの状況とかちょっと無理矢理感はあるけど、エレナとアレンが可愛いし、話の進み方もほのぼのして癒されます。
    かわいいが好きな人にはいいと思います

by Kouta

このマンガ

かなり癒されると思います。こんな感じの弟や妹が本当にいたら毎日お菓子を買ってあげたくなっちゃうと思う。内容もメチャクチャ面白いからハマりました

主人公とか、設定とか、関係なく
    双子ちゃんカワイイ!
    人族(?)ってなってるけどw
    カワイイは正義です!!
    双子ちゃん見るために読めます~

可愛い

冒険者のお話好きです。転生もの最近多いですが、神様に多めに能力もらうパターンも多いですね。双子ちゃん可愛いすぎ!きゅんきゅんです

無料なので読んだらやっぱり子供キャラが可愛いし登場人物もホンワカな感じで良いですね!シルが何か隠してる感じですけど続き楽しみです!

主人公のタクミは本当に心優しい青年で好感が持てます🎵
    それに、双子ちゃんが可愛い❤
    可愛いのに強いってところも意外性があってオモシロいです✨

もう2人が可愛すぎて、、。無料分待てずに課金して読み進めてしまいました!
    ほっこりーするし、とても面白いストーリーです!

たぶん、子育てしながらふたごの正体も徐々にわかっていくんだろうけど、
    最初がふわふわしすぎて、わたしもふわふわしなごら読んでました。飽きないか心配!

by xytkzp