みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    これからどんな過程で大女優に成長していくのか楽しみです。

まだ読んでいる途中ですが、最愛の夫をの死では涙が出てしまいました。女優として復活しその後の活躍を楽しみにしています。

好きです

女帝、花舞、そしてこちらと読んでいますが読み出すと引き込まれてしまうので好きだなって思います。無料でたくさん読めるのも魅力的。

主人公と同じ、芸能の世界で裏方として働いています。
    自分の働く業界の物語なので、興味が湧いて読み始めました。
    主にドラマや映画の撮影に携わっていますが、現場の雰囲気や業界用語、ちょっと古いですがとてもリアルです!
    最初はどうもこの画が苦手だったのですが、昭和という時代設定には合っていて、途中からは気にならなくなりました。

瞳と同じような、素晴らしい女優さんを間近で見てきましたが、その女優としての凄さや奥深さを毎回涙で表現するところだけはちょっと違和感を感じました。
    泣ける=凄い女優
    ではないですから、、

ただ、純粋に物語は面白かったので、ぜひ
    ドラマ化したら面白いのになぁと思いました。
    但し時代設定もそのままで!
    昭和だからこそ、この物語が成立するので。

by mayu*3

女優って・・・

女優って、芸能界の中でも、独特な立場のような印象です。キレイなだけでもダメ、素質がないといけない。でも才能だけでは、生き残れないような世界。先が楽しみです。

無料分までですが。

引き込まれます。はっきり言って好きではない絵のタッチですが、物語が面白くて、どんどん読んでしまって、毎日チャージされるのが待ち遠しいくらいでした。
    最後までを購入して読むかどうか、かなり悩んでいます。
    読んでしまうんだろうな~。

無料分を読んで。劇中劇の内容も合わせて楽しく読めました。絵は好き嫌いがありますね。私はクセになりました。

絵や価値観が古いなと感じるところもあるが、ストーリーや浅倉瞳始め登場人物の設定がしっかりしていて魅力がある。

この作者さんのお話が好きで色々読んでいます。女帝、女帝舞花と話の進み方や設定が似てるなーと思いましたが、やはり面白いですねー! 色々起こるけど、主人公の美しいだけではなく芯の通った強さが魅力的です。

女優魂が凄い

全ては女優がいてその影に生身の自分自身がいる。
    自分自身の考えで動くのではなく、女優として動く・・と、言うその考え。
    他の俳優・女優、とても真似できないと思います。
    まだ、無料漫画の部分しか読んでないから、その後どうなるのか、、有料になっても読み続けていきたい漫画です。