主人公の桜子が銀座の世界でネオンの蝶になる?っていう物語のようですけど、他のレビューで別の道に進むような書き込みがあったのでトップになれないで終わるのかな?まだ途中なので毎日1話づつゆっくり読みます。絵のタッチがちょっと古い感じがして逆に新鮮です。

古いがおもしろい

少し昔の漫画なのでしょうか?でもそれを今読むのでまた新鮮で、何も知らずその世界に飛び込んだ桜子がどうなるのか、、楽しみに読み進めていきます。

最初絵は古いけど無料だし読んでみようと思って読んでいたら話が面白くてはまってしまいました!続きが気になッて毎日読んでいます。

淡々と

途中で終わるのも嫌なので、選びましたが、古くさいストーリーですが、淡々と楽しめます。次々とくる分かりやすい試練

レトロな雰囲気のストーリー。
    昔の漫画感があって好き嫌いは
    はっきり出る。
    ドロドロした世界が好きな人には
    おすすめ。

絵がとても綺麗でないので読みやすいです。

お話もとても面白いです。

ついつい課金して全作読んでしまいました。

古臭いけど安心して読める?

絵も設定も古いけど、いかにもベテランが昔書いたしっかりしたマンガという感じ。絵は古いけどまあきれいなので読みやすい。主人公がこれから、どんどん大人になってくのねぇ、、、(笑)

意外に思っていたより、絵が綺麗な作品で読みやすい感じがしました。ちょっと内容がもう少し濃いと良かったです。

夜の女の生涯

桜子ちゃん可愛い。
    最後まで読んでみたくなりました。
    どんな成長するのやら楽しみ。
    本当に好きな人はできないのかな?

蝶→蛾

どの世界にいても子供→大人→中年→熟年→老年と進むにあたり経験して得るものが重要なのだなと改めて感じた。
    そして自分自身の考えどおりには行かない事だらけ…自分に重ねて読んでいる。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,995件