まだ、少ししか読んでいませんが、少女が様々な経験を経て、大人になり夜の鰈となり成功し、母親を越えるサクセスストーリーだと思います。

前も

読んだことありますが、とても絵がキレイです。あまり読まないジャンルですが、読みやすいと思いました。無料分しか読んでないですが、機会があれば先も読んでみたいと思います。

一人の女の子が、夜の蝶に変わっていく姿が、とても切ないです。普通の恋愛して、仕事しての人生じゃダメなのかなって、切なくなりました。

男性目線

作者の方の性別やらは知りませんが、男性目線の漫画です。そんなに、女性の心理は単純ではないと思うけどな、、と思いながら読んでみました。絵はきれいで、読みやすいです。

夜光華

作者陣が同じだからなのか、絵はもちろんですが同じような世界観ですね。課金してまで見たいと思うかなあ?といった感じでとりあえず無料分を読んでいるところです。まだどちらとも言えないなぁ。

100話まで読みました。パトロンが亡くなって、遺産までいただけて、この先どうなっていくのか…今読んでるのが終わったら読もうかな。

面白いです

大きなネオン蝶になるという目標はあるけれどガツガツ積極的にという感じではなく少し受け身気味なところが感情移入しやすくて良いなと思いました。

お水の世界

憧れの親戚のおばさんが実の母で…同じ人生を歩むところ、引っ張りすぎで途中で読むのをやめました。
    面白いですが、盛り上がりが少なく感じます。

続きは気になる

無料分読みました。続きは気になるものの購入はしませんでした。
    古風な絵ですがきれいな絵で、内容も分かりやすく、楽しんで読み進めました。

まだ途中ですが面白い。桜子の純粋ぶりは最初だけでしたが…裏切られたり色んな男と寝たり、この仕事、ってみんなそうじゃないよね。描写は昔風な感じ。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,994件