これから面白くなっていくかなぁ…

叔母ちゃんのエゲツなさに、かなりのドン引き!!
    本当に腹黒いというか…
    でも仕方がないのかな…

それでも、自分でふっきって夜の蝶に羽ばたこうとする桜子を応援したいような気になりながら読み進めています。
    無料で毎日少しずつ読めるのもおすすめ。
    おうち時間や眠れない時になんとなく読んでます。

田舎娘のサクセスストーリー?

絵は古いし、バブルはじけてないし
    古き良き時代のお話、として読んでます。
    お金に困って、てっとり早く稼ぎたくて蝶になるのではなく、ネオン蝶に憧れて世界に入るって今となっては珍しい気がする。
    ネタバレ読んだので最後がどうなるのか知ってしまったけど、比較的楽しみにしながら毎日読んでます。

ネオンの蝶

リアルな描写がより夜の世界を覗き見ているような感覚になり、話が進むにつれ読み手がのめり込んでしまう魅力があります。
    主人公の桜子が成長し蛹が蝶になる様を見守っています。
    少女の可愛くいたいけな美しさから時に大胆に色気づく魅惑的な女性への変身ぶりに釘付けです。

惹き込まれてしまった

無料連載から始まって、続きが気になって最後まで読んでしまった…

次々と試練が襲いかかる桜子ですが必死で乗り越えていく健気さに、お母さん目線で感情移入しながら読んでました。

桜子には幸せになって欲しかったので、最後は納得。読んでよかった…って思いました。

無料につられて…

どんどん読み進めてしまいました。
    自分とは別世界のネオン蝶。
    スナック、クラブ、キャバクラ
    華やかに見えても、裏では人それぞれの苦労、背負っているものがあるんですね。
    桜子が変わっていく様子にも惹かれました。人生経験を積んで、ますます綺麗に羽ばたくことを期待して読みたいです。

懐かしい作品!

大昔に読んだ記憶があり懐かしく、無料30話を一気に読みました。絵が繊維で、性的な描写もいやらしさを感じさせません。主人公がのしあがる様を見るのが痛快で、読み始めると止まりません。バブル期の水商売全盛期の時代が感じられ、現実逃避して世界観に浸ってしまいます。

まず

30話も無料で読ませてくださり、ありがとうございます!笑
    絵のタッチからは少し年代が感じられますが、グイグイ引き込まれていくパンチのあるストーリー。面白かったです。
    蛹から蝶になり夜のザギンを羽ばたく桜子の行く末が気になるので、続きを読みたいと思います。
    しかし叔母ちゃん酷い(u_u)

侮っていました

侮っていました。たかだか漫画だし。。。いや、久しぶりに一寸した恋愛小説読んだ気分。爽快です。

途中まで

途中までですが、周りの協力を得ながらも1つ1つ目標に向け、進んでいく姿と、生い立ちもからんでいくようなストーリー展開についつい読んでしまっている作品です。

他のレビューをみて、最終的な結果を聞いてしまうと、おいおいと思いますが、逆になんでそうなったのかの途中が気になります。

序盤は悲惨だけど

自分が同業者なので、この原作者の女帝シリーズや女優読みましたが
    これは同じホステスでもすこーし毛色が違う感じです。
    他の作品はなんだかんだで同じ内容だったので、
    この方の他の作品と違うってだけで点数が甘くなってしまいます。
    劇画調ですが絵がきれいで好きです。