ネオン蝶

自分の生活と縁のない世界のことだったので、とても面白くて読めました。主人公の周りの人達も個性が強くて、時には腹の立つこともありましたが、それが余計に物語に引き込まれる要素でもあったと思います。

単なるホステス漫画かと

ありがちな単なるホステスの漫画かと思いきや、桜子が叔母から受け継いだ天性の才能を一流ホステスとして開花させていく過程がありありとかかれていて、おもしろいです。

引き込まれます

無料につられて読み始めました。大抵は無料のところでやめてしまうのですが、これはハマりそうです。絵やストーリーが昭和の雰囲気溢れていて(銀座の世界は知りませんが)どこか懐かしさを感じます。

by MAME

中盤からおもしろくなります

最初は少し退屈だなあと思いながらも無料だしと思って読んでいました。

桜子が本気にネオン蝶として生きていこうと決心した頃から面白くなります。

無料でなくなったらどうするかまだわかりませんが…

いつもあるような内容のホステスの話だけど、容姿が可愛いのと性格がとてもホステスには向いてないのと、ほぼほぼ叔母さんの力で太客を得ているのがちょっと面白くて読みすすめてます。

ラスト、他の方も書いてるように桜子の今後の活躍をもっと描いてほしかった‼︎のがちょっと残念だったし、安達さんの咳も大丈夫だったの?て感じですが(笑) 本当に良かったねぇ‼︎(ToT)と泣けました。

ドラマ性が高い!

夜の蝶というと、色と欲で人を騙して己の欲望を満たすというのが定石ですが、人の心情が豊かに描かれているので読んでいてためにたります。絵も綺麗!続きが気になります。

続きが気になる

無料分だけ読もうと思ったらどんどんはまり続けて読んでしまいました。

絵が古い感じだけど内容はおもしろいです。

話が長いのでまだまだ先はあるけどきっと最後まで読んじゃうと思います。

無料配信を試し読みして、ちょっぴりハマッてます(^^)

自分もお水経験者として、共感する部分もあったり、見たこともないようなディープな世界があったり‥

毎月のポイントで少しずつ読もうと思います

絵はあまり好きではなかったけど、無料分だけと思って読み始めました。
    なのに、次はどうなるのか、ネオン蝶になれるのかが気になり課金しちゃって。
    面白いから良いかな?!

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,994件