みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)

絵、好きだなーと思って読み始めて作者さんの他の作品はー?と思い探したら、かりそめ〜の作者さんだった。南くん全話読んでるのに絵で気づかなかったー。今回のもいいです。やっぱ絵キレイだし拗ねちゃう感とかいい。まだ無料分なので小野寺くんのひねくれはみれてませんが恋人同士スタートなのでイチャラブがいい。

知り合ってから、いろいろありながらも友達でいて、そこから恋愛になるのは無理ないかも。しかも溺愛していて、言いたいことお互いに溜めてギクシャクしちゃうとこもあるけど、エチはあまあまだし、大好きなオーラはめちゃくちゃあるので、早く続きが見たい。

スピンオフ!

無料分まで読みました。
    小野寺君ツンデレで可愛くて大好きなのでスピンオフ嬉しいです!気遣い屋の田辺君も相変わらず不器用な小野寺君も、ガンバレ〜って思いながら読みました。

by RNZK

まだ無料分だけなのですが、絵がめちゃくちゃ好みのタッチでそそられます!
    ですが、付き合ってからより、付き合うまでのやりとりが好きなタイプなので是非そこも描いてくれたらなと思います

美しい…。

一話のおみくじひいてるカラーの2ショットでやられたよねー。美し過ぎる。小野寺くんがモデルで人気あって…って設定だけど田辺くんの格好よさが際立ってると思うんだけどな。

面白いです

小野寺君と田辺君、二人ともイケメン‼️ファンの子に困惑したがらも、乗り越え二人が幸せになればいいのに❗️何かのスピンオフなんですか?そっちもチェックします。

すれ違い

からの、仲直りのパターン。絵が綺麗なので気持ちよく見ていられます。悪い人が出てこないので気楽に読める。それにしてもお姉さんはちょっとどうかな。

駄目なんよ

顔出ししたら人気出て忙しくなる‥そんな事わかってることなんであって歪み出てくる。あっという間に問題が出てくるんよ、そんなつまらなくても。

かりそめ……でスピンオフ♡
    作者さん買いです!!
    SNSで顔を晒してから疎遠に感じてしまうも…エロも当然ありで次々に購入してしまいます

可愛い

絵が好きで読んでみました!
    まだ続きがあるようなので楽しみにしています。
    2人のラブラブシーンがえろすぎてずっとみてられます!