みんなのレビューと感想「ひねくれ小野寺くんの不器用な恋」(ネタバレ非表示)

待ってましたーーッッッ‼︎

田辺くんと小野寺くんのその後♡
    スピンオフずっと待っていました!

かりそめ〜では、ずっと高根くんに
    恋をしていた小野寺くん。
    確かに本当に捻くれていてww、
    でも、その代わり裏がなく、真っ直ぐで素直‼︎
    そんな小野寺くんが好きになった田辺くんは
    懐の大きいいい男で‥。゚(゚´Д`゚)゚。

付き合ってからの2人のお話が見れて、
    本当に幸せでしたーー♡

最後、小野寺くんがSNSをやめる場面が
    私的にはすごくよかった‼︎
    どんな風に最後着地するのと思ったけど、
    私もSNSで顔を晒して、モデルしてる小野寺くんが
    何ともすっごく違和感だったので、
    小野寺くん達らしいラストで嬉しかった♡

完結じゃないので、まだ続くのかな^ ^
    まだまだラブラブな2人が見たいなー♡♡

もう最高にラブラブです!

小野寺くん&田辺くんカップルの続編、めちゃくちゃ嬉しすぎて一気に読みました〜‼️

前回よりもラブ度増し増しで、小野寺くんを見守りつつもいざという時に現れ助けるというスパダリ田辺くんに、そらもうキュンとしますっ。

前作を知らない方は絶対そちらを先にお読みください。
    田辺くんのいい人さが染みますよ。
    ちなみに小野寺くんは前作の最後の方のお話にしかでてきませんが、田辺くんの良さを知るためには全部読まれるのとをオススメします。

by yuriha

田辺様

とにかく田辺くんの包容力の高さがすごいです!!
    前作も読んでいて、優しいなぁーとは思っていましたが、表紙にある通り包容力カンストです!!
    小野寺くんの事を思いやり大切にし、周りからも仏の田辺と呼ばれる田辺くんが、嫉妬したり人間らしく悩む場面も出てきます。私は田辺くんも人間だったのねぇー!!と謎の安心感が湧きました。
    他作品を読んでいると、いやいや〜優しすぎでしょ〜、と急にリアルに戻る時がありますが、田辺くんの包容力は自然で、本当に包みこまれるという感じでほっこりさせてくれます。
    また小野寺くんの性格もかっこよくて、とても可愛らしいです!
    他の方もレビューで書いていましたが後半で配信する場面での理由がとても素敵でした!

絵と登場人物も魅力的で素敵な作品、まだ完結とはなっていないので続きを楽しみにしています。

by na09

小野寺くんが主役!

「かりそめ〜」ではひねくれキャラで南くんにケンカ売ってましたが、ひねくれながらも小野寺くんは美人でかわいいです!
    こちらを読む前に「かりそめ」を読むとなおいいです!特に2巻!あちらもオススメです!2人のその後モデルの小野寺くんが見られるのでもちろんこちらもオススメです!2作合わせてオススメです!

絵が好み

かりそめ~のスピンオフ?
    かりそめに出てたっけ?と思って読み直してしまいました、ほんの少しだけですね、田辺君は出てるけど。
    不器用な恋っていうか?SNS トラブルみたいな、田辺君小野寺君のゲイの話を友達がしてる時に怒ってるけど相手は自分なのにって何かちょっと気になりました。
    田辺君もカッコいいから好きです。

無料分だけ読みました。続は気になりますが短いのでそのうち読んでみたいです。 SNSを始めたくらいから本音を言えない気持ちのズレがありましたが、思うがままに言葉にするのは現実でも気を使ってしまうので隠すのは仕方ないですが、悶々として顔や態度に出るくらいなら田辺くんには素直になって欲しいですね。

by

イケメン同士って沼確定。お互いが相手を思いあって尊重してて、だからこそすれ違う時もあるけど、仲直りはそれは甘く甘くがハマりますよ。

by

田辺君最高!
    メチャクチャイケメン!

「かりそめ・・・」のスピンオフ。(タイトル全部書けません)
    前作で、ちょっぴり出てきた小野寺君とメチャクチャ良い人の田辺君。

なかなか素直になれない小野寺君だけど、田辺君の
    おかげで、ラブラブアマ。
    良かったです。

絵、好きだなーと思って読み始めて作者さんの他の作品はー?と思い探したら、かりそめ〜の作者さんだった。南くん全話読んでるのに絵で気づかなかったー。今回のもいいです。やっぱ絵キレイだし拗ねちゃう感とかいい。まだ無料分なので小野寺くんのひねくれはみれてませんが恋人同士スタートなのでイチャラブがいい。

スピンオフ

スピンオフ作品。
    田辺くんのスパダリ具合が最高。
    小野寺くんのツンデレギャップが良いです。
    メインカッも少し出てきたら嬉しかったかな。
    絵はキレイでかわいいのにイチャイチャはしっかりエロくて良いです