みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

めっちゃ読みましたが、長くて、途中で諦めてしまいました。女が成り上がっていく姿に、あこがれと、ワクワクが止まりません!素敵なサクヒンでした!

絵は少し苦手でしたが、ストーリーが面白くついつい読み進めていました。今は配信停止となってしまいましたが、何度読み返しても面白い作品です。

男性目線で描かれた水商売の世界なので多少違和感がありますが主人公が逞しくお水の世界に生きていく姿がとてもかっこいいです。

面白かったのに配送停止になったのがとてもとても残念です。事前予告等があればありがたかったです。
    高校の同級生達が悪質で悔しいですが、負けじと頑張ってる姿が応援したくなります。

貧困から母親を失くし、初恋の人にも裏切られ、高校を退学して故郷を離れて夜の世界でのしあがるサクセスストーリー。

途中までは主人公がのし上がっていく感じが面白く、購入して読みましたが、徐々に飽きてしまい、購入を止めてしまいました。ちょっと男の人に抱かれすぎかな、と。

無料分だけ読みました

絵がちょっと苦手ですが、おもしろいと思いました
    ヒロインに共感できないせいか、あまり入り込めなかったので、課金はしなくて良いかなという感じです

テレビドラマで見たことがあったので読んでみました。絵があまり好きではないですがお話はおもしろいです。下ネタっぽいところは、ちょっといらないなぁーと思いましたが続きが気になり全部読みたいです。

全巻読みましたが

全巻読みましたが
    なかなか面白かったです
    ですが、突然最終話になってしまい
    いい所で終わってしまって残念
    彩香と言うより直人がてっぺん取って終わりみたいな…
    彩香の老後まで読みたかった

つまんない

絵もかなり古いしすぐエロだしで全然面白くない。
    50代〜がもう一度感覚で読むのは懐かしい感じで面白いのかな?