しがない女さんの投稿一覧

すき

作者さんと、同じように、こんなこと考える自分なんて、ワガママでだめなやつなんだと思いこんで、空回りしてはケンカして、自信をなくしていました。
    人といることが向いていないんじゃないかな、とか。
    このように、心の内面をありのままに描いているお話を見て、この気持ち持ってちゃダメなんだとか、自分が嫌いとか、考えてましたが、許された気分になれました。
    ありがとうございました。

なにかの景品でもらったハンドタオルが、このイラストがプリントされてました。はじめは、なんやこれ?と思いましたが、漫画だったとは笑
    や、犬派ですけど、猫も間違いなくかわいいですよね。読んで、この題名にしたことに納得です笑

いろいろ

人がなくなるまでのお話ですが、病院の中のこと、家族のこと、患者さんの今までのこと、さまざまなストーリーがたくさん描かれていて、楽しく読んでいます。特に、患者さんの昔の話は、温かい気持ちになれます。

あまり、アクションは見ないのですが、映画をたまたま見て読み始めました。映画ももちろん満足したのですが、漫画のほうが面白さがあるように思います。すべての登場人物に愛着がわきます。

すき

ハリのある生活が好きで、すぐに読みました!ほんとうに、この作家さんの、お話は素敵だな、と思います。お母さん思いの主人公と、素直に気持ちを入れ替えてくれるお父さんにじーんときました🥲

とても幸せな気持ちになりました

最初はありきたりな話かなと思ったのですが、離婚後からの話がとにかく幸せな気持ちにさせてもらいました。こんな旦那さんと再婚できて、本当に幸せですね!

久しぶりに

全巻もってましたが、久しぶりに読んで…やっぱりいい!毎回グッときながら読むことになります。さんぽさんみたいな人がいたら、心の広さと深さに感動させられます。

久しぶりに、さくさくと読んでしまいました。ちょっとイライラしてしまうこともあるけれど、人間、どれだけ優秀でも魔が差すときってあるんだろうな、と思います。

笑える

この作家さんの漫画はほとんど読んでますが、うーん、ここまでいかんけど、父親ってどこもこんなもん?とゆうぐらいリアルに描かれてます。でも、すごく楽しくて一気に読んでしまいました!

かわいい

絵もとてもかわいくて、なんかこんな人そばにいたら嫉妬してしまいそうです笑
    でも見習わなければと思うこともたくさん!自分自身もこうなりたいと思いました🙂