頂点に登りつめる。

お母さんが果たせなかった夢、銀座でお店を持ち、トップになることを固く誓う主人公の女性

女独特の世界ですよね。
    客の取り合い、裏切りなど夜の世界は怖いです。
    人脈とやはり金持ちのパトロンもつけなきゃ
    やっていけない世界なんですね。

by M.ROSES

ドラマでしか見て来なかった人間なので、初めて漫画を見て設定の違いに、えっ!?と驚くこともありましたが…面白く読めました!成り上がっていく女の強さがいいです!

ドラマでも

ドラマにもされていましたが、
    裏の世界感がすごいリアルです
    女の世界でのし上がるには本当に大変なんだと思います。。

華麗なる女の人生

母子家庭で母も苦労の末病気で亡くなり天涯孤独の彩香。水商売という世界で、どうのし上がって行くのか、先が楽しみです。
    性描写も劇画みたいで、迫力があります。
    主人公の彩香がとても性格も良くて一本通っていて、応援したくなります。頑張って!!

面白い!

無料分から、さらに課金して読んでいます。読めば読むほど、スケールが大きくておもしろい!
    絵柄は少々昔のタッチではありますが、そこがフワフワしていない女の道なる覚悟を表現しているようで、当時の銀座最盛期の時代を彷彿としているかも。

自分とは別世界

気になり購入しました。最初は無料分を読んでしまい、それで良いと思ってましたが、ほかの作品を読んでるうちに女帝シリーズはまってしまいました。おすすめです

まだ読み始めたばかりですが、一人の女性が心身ともに強くなっていくような話かなと思います。
    濃いタッチで描かれた絵が力強くていいです。

絵は好きじゃないですが、ストーリーが面白く読み進めてます。
    無料分を読み終えましたが、課金して読もうと思ってます。

おもしろかった

課金して読みました。
    人として筋が通ってるから
    周囲がどんどん味方になって
    大きくなってく。
    苦しいことも多いけれどカッコ良かったです。

王道

昭和もの好きには、面白い作品。絵のタッチからストーリーまでレトロ感満載です。長作品なのか、セカンドジェネレーションが主人公の作品もあり、長い目で読むには良い作品だと思います。

by Ohtama
全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,263件