背景描写、絵柄が最終話まで美しく、プロの漫画家としての気合を感じます。ハンガリー精神でホステス界を登り詰める綾香の行動力、野心、知力、人間力は立派なものです。

おもしろーい!
    倉科シリーズはちょこちょこ読んでます。
    話数が多すぎて買うのは大変ですが、、
    肝っ玉で正に女帝。憧れます。

読みごたえあり

ストーリーは、昭和感がすごいのですが、ホントに読みごたえのあるストーリーで、引き込まれます。
    無料分も多くて、嬉しいです。
    女性の生き方は、色々ありますが、こんな女性がいても面白いですね。

ついつい読んじゃう❗

こてこての青年漫画、いや壮年漫画。でも話の内容が骨太で、オトナの私(女性)にも読み応えあります。しっかり者の主人公が夜の世界でのしあがる···でもエロすぎす、全うすぎず、温かい人々と、分かりやすい嫌なヤツとでのストーリー展開。結局続きを購入してコツコツ読み進めています。

by kaokaO

色々あって、夜の世界って大変なのねー
    って思いました。
    絵は古い感じはしますがストーリーは面白かったです。

この原作者と作画の方の組み合わせが好きです。タイトルとあらすじでどんな話かはほぼわかります。同じ二人の作者の組み合わせの漫画は大体この、気が強く素質がある美人がそれぞれの世界でトップに上り詰めていくもの。他の方のレビューにもありましたが、身体の関係も厭わないとか、男性に都合よく描かれているとはおもいますが。その中でもこの作品は一番傑作だと思います。

未だ前半ですが、面白いかも

まだ読みはじめたばかり、だいぶ長編のようなので。物語に沢山の動きがあり、目が離せません。あと、だいぶエロい。です!

爽快な下剋上

随分前にどこかで読んだけれど内容をだいぶ忘れてしまったので、再度読んでいます。

母子家庭で母親は水商売。
    そんな境遇から頭の良さと才覚と運で女帝へとのし上がる過程は読んでいて爽快です。

ただ順調なだけでなく挫折もちょいちょい味わうのも、現実的で良い。

何度でも読みたくなる面白さです。

意外な展開でとても興味を持ちました!
    なんだか自分の世界とはかけ離れている分、どんな展開かが楽しみです。
    おもしろいですよ!

夢中

昔から読んでたんですが。また、読み直すとハマってしまいます(笑)
    最後もわかってますが何度も読みたくなる作品です👍

by 摩弥