あまりこういうタイプの漫画は読んだことがなかったのですが、面白いです。毎回考えさせられることも多いです。

面白いけど、絵が苦手。でもなんかクセになる。ゲスな大人、男たちに翻弄されながら若い女の子が上を目指すサクセスストーリーに胸が熱くなります。

主人公の彩香はこの若さで強い覚悟や人の器の大きさがあり素晴らしいです。また登場人物にも懐の深い人間がとても興味深いです。

面白いです。
    絵は古い感じだし、こんなゴツイ女性いるかよ(笑)と突っ込みつつもストーリーに引き込まれました。高校生で天涯孤独となって頑張る主人公、応援せずにはいられなかったです。

いい感じ。

名作ですね。初めて読みましたが、成り上がりストーリー最高です。時代背景がちょっと古いのもいかしてます。

女の意地

女が苦労して這い上がっていく姿は、個人的にはあまり好きではないが、女であるというハンデを乗り越えて成功した女は、男以上に性根があるということは分かる。

画力が

画力があって、ストーリーも力強いので引き込まれます。あまりいやらしく見えないかな?もう少し読んでみようと思いました。

実力者

政財界、裏社会に通じた女性がいました。この女性の意見に政財界のトップが耳を貸し、裏の人事部長と呼ばれていました。
    誰にも優しく、身分に左右されない、恩義は必ず返す、貸し借りはしない本当に素敵な人でした。
    この女帝を読むとその人を思い出します。
    水商売の子をみると、下に思う人がいるかもしれませんが、絢香さんは人柄申し分なく本当応援したくなりました。

いがいに面白い

タイトルから読み始めるのをためらっていましたが、読んでみるとなかなか面白い。
    ただ、無料で読めるのはほんの一部なので続きが気になってしまう。

昭和っぽさがいい!

絵は昔風ですが、内容が面白いです。夜中のドラマ、または昼ドラを観ているような気分になります。だからかな、なんか懐かしい感じの漫画で、読みたくなってしまいます。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,263件