もー課金が止まらなくてずっと読んでます!
    あまりにも試練が多すぎるけど…
    でもきっと女帝に…
    過程を楽しみながらも結末に期待してます!

かっこいい

強くたくましく。そんな生き方にあこがれてしまいます。同じような生活は真似したくないけど、精神的な部分で、お手本にしたいところを見つけました。まだ、無料部分しか読んでないので、先がとても気になって。がんばって、たくさんいろんな本のレビュー書いて、こつこつポイント貯めて、そのうち読破したいなぁと思います。

綾香の根性がいいです

思わずのめり込みます。綾香の根性と直人の男気がいいです。しかし、無駄にヌードや下着姿が出てきて、ページの無駄です。それよりストーリーを進めてください  と思います。今時なら完全に男性目線、セクハラストーリーです。水商売じゃなくても、綾香は上に行ける才能があったと思います

怖いけど、二人の将来が気になります。

なんかオマセな女の子だなぁ…と思ってたけど、大変な境遇になっちゃって…
    大阪に出てきて良い人に恵まれて、怖い事もいっぱいあるけど、ヒロインの性格の良さに、色々な良き協力者がでてきて、ほっこりさせられるところもあります。
    この先、ナオトとヒロイン、夢を叶えられるか楽しみです。

懐かしい気持ちに浸れる

昭和のバブルの始まりの頃に都内で水商売をやっていたので、この作品を読むとあの頃に時間が戻ったような気持ちになれます。このマンガはあの頃の時代の空気感がとてもリアルです。当時のクラブのシステムを思い出しますし、主人公の気持ちもよくわかります。続きを読むのが楽しみです。

ザワザワする

絵がシリアスで、正直初めはあまり期待はしていませんでした。読んで行くうちに、どんどん気になって、この先が知りたくて仕方がなくなりました。逆境に負けないで勝ち抜いて行って欲しいし、理不尽な仕打ちをしてきた人たちを正しいやり方でギャフンと言わせて欲しいですね。

主人公に自分を投影させて満足

綿密な取材、丁寧な描写で、さすがの名作です。やたら事件が起きて、すべての事件が結局上手いこと解決するサクセスストーリー。わかりきっているのですがついつい読んでしまいます。そんなうまくいくわけないんですが、これが漫画の醍醐味とも言えましょう。

人の在り方について考えさせられます

100話まで無料で読み、続きはコミックを購入して読みました。社会の不条理に真っ直ぐに向き合っていく主人公の姿はまさに女帝!幸せや悲しみを経て魅力的な女性に成長していくのが見所です!長編大作ですが、時間がある時にまた全部読み直したい!

絵も男性っぽいし古臭いから、オススメに出てきても飛ばしてたんです。
    でもある時読んでみる気になり、タップすると高評価。軽く触りだけでも読んでみるつもりが、はまりそうです(笑)
    まだまだ無料分の途中ですが、ナオトの正体は?!
    これは課金しまくりのパターンになりそうです

昭和の遺産みたいな

絵が写実的、青年漫画雑誌ってこんな感じかと思いながら読んでます。“お水の世界”って本当にこんななのか?とどこまで現実か空想かよくわからないけれど、最初は何と無く読み始めたのが、少しずつ引き込まれてしまって、まだ途中だけど、主人公の生き様を最後まで見届けたくなってくる。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,262件