【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(13ページ目)

ドラマでやっていたのを思い出します。
    ハラハラドキドキさせてくれるし、とても面白い。根性さえあればなんとかなると思わせてもらえます。

絵も時代設定も古いけど、内容は面白い。主人公のような強い女性、信念を持った女性が、人の上に立つことを目標に頑張る姿は興味深い。現実にもいればなぁ。

高校を中退して働くって事だけでも凄いのに、ホステスから女帝になるって考えが、ある意味すごいなーって思う。
    容姿、知性を兼ね備えた女性だからできること。

女帝、面白いです。ストーリーも飽きない。主人公が成り上がって行く姿が、かっこいいです。
    水商売の世界はわかりませんが取材して書かれているのかと、思います。

好きです

女帝に似た話はいくつも読みました。田舎娘の家が貧乏でホステスになって天下をとるみたいな話しですかねー?続きが気になります。

女帝

タイトルと100話無料につられてやってきました。

芯がしっかりして、ぶれない生き方、どんな仕事でも、大変なことあるけど、私も頑張ろうと思える漫画

懐かしい

途中まで読んでたころが懐かしいー。ホステスになるけど源氏名で働くところがまた、かっこい!!でも何であんなに人気があるのかな

彩香のハングリー精神には感服します。
    不幸な生い立ちながらもひねくれず前向きにプロのホステスとして仕事に邁進していく姿は素敵です。
    頭が良くなきゃ上へ行けない世界ですね。

by Tropico

読み応えがある

時代を感じますが、女性の芯の強さや、這いあがろうという気概、登場人物の人間臭さに魅力があるので読み応えがあります。

主人公

主人公がかなり個性的だなと思いました。学生時代は、成績優秀で美人で、なんでももってそうで、そして破天荒さもかねそなえている。高校卒業後、先が気になる展開でした。