懐かしい

懐かしいタイトルだなと思い読み始めてみましたが、絵が古すぎて読む気がなくなってしまいました💦内容も、ファンタジーとかじゃないのに有り得なすぎてイマイチでした!

ビジュアル系

大人気ビジュアル系ロックバンドのボーカルと女子高生が繰り広げる、純愛ラブストーリーでございました。とにかく突っ込みどころ満載です。

連載当時も少し読んでたけど...自分的にはやはりハマらなかったです。絵があまりうまくないし、ストーリーも薄い...。でも昔は人気あったんだよなー不思議。。

漫画全巻持ってました。当時は面白いと思ったんだよ!男と女の体格差がおかしいとか、展開がハチャメチャだと思ってたけど
    でも、アニメになるとは思わなかった

女子好み

話的には女子好みのストーリーになってます。今読み返すとわざとらしい感じですが、現実じゃないから良いのかもしれませんが、余りにかけはなれてます。

by 喋々

破天荒なストーリーで、興味半分で読み進めました。笑
    絵柄は癖がありますが、主人公がエッチするたびにいやらしい作詞を磨くという発想はある意味斬新です。笑

なんであんなにもてはやされたのか?

内容がとても薄っぺらい。娯楽としても物足りない。イケメン(?)を拝むだけの漫画にしても、絵が古くて好み別れる

うわ!

懐かしい〜〜‼︎
    絵が下手すぎて途中で読まなくなっちゃったけど…
    なんやかや夢みれる漫画かも。ありえないシチュエーションだけど

当時はかなり流行っていたけど、読み返してみると飽きてきますね。作家さんの脳内が中二病かと思うほど…や、今の方が迷走してますね💦

共感出来ず

カッコ良さがイマイチわからず共感出来ませんでした。ただ、男子の強引なキャラクターは好き。もっとキュンとしたかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件