蕪などさんの投稿一覧

単行本で読んでます。
    完結しました。作者さんには長い間お疲れ様でした。と言いたい❗
    結婚して、子供産まれてからは、子育ての悩みが中心で同じ所をぐるぐる回ってる感じがありました。
    でも、周りの人に助けて貰いながら、歩いて行く姿に時々涙を流していました。
    最後はタイトル通りの「ハッピー❗」でした。

単行本持ってたけど、手放してしまって……
    ここで見つけて無性に読みたくなったから、単行本再度購入。そして一気読み。
    今読んでも面白い😃全然色褪せない
    少女漫画なのに、戦闘シーンありグロい場面あり。
    なんか、生きている事の意味を考えさせられた。

タイトル見て、ツンツンした女性を想像したが、何とまぁ。可愛らしい女の子なの。極普通の女子高生だった。弱冠世間とズレてる所もあるが、それも愛らしい😃
    相手の男の子は、段々純情ボーイと化していった。遊び人だと思っていた自分が恥ずかしい。
    高校時代が懐かしい😆

誰が悪かったのか…… 何がいけなかったのか……
    それぞれが誰かの事を思って行動した結果が、あんな事になってしまった。
    女将が嫌なオンナで、最悪だ❗と思ったけど、可哀相な人だった。
    椿と七桜には幸せになってもらいたい😆新婚編が始まるそうなので楽しみです☺

単行本で読みました。
    高校生の恋愛。女の子がちょっと病気を抱えてて、あと一年の命。
    出会った男の子と付き合い初めてバンドのボーカルやっちゃったり
    手術して助かった後、記憶なくなるんだけどバンドの音楽聴いたら記憶戻るっておとぎ話みたい

終わった~⤴😃
    特に大きな波乱もなく、スムーズに展開していった。
    何か周りが身内でカップルだらけだったんだけど、そんな事あるか❓とは思った。
    最後の前田先生と杏子さんは初々しく感じた

終わってしまった……😵💧読みごたえ半端ない。面白かった\(^o^)/
    おーさま、獣姿カッコいいが、人形は無駄に色気が……🎶サリがどんどんカッコ綺麗になって
    セトはある意味被害者かも

異世界に飛ばされて知らない国に一人。
    皇帝のお嫁さんになって、継母からのイジメに耐えて頑張ったよね~。言葉勉強してさ。
    最後は丸く収まって良かったよ
    ただ、中国語?の読み方が解らんから、ふり仮名欲しい

読んだ~☺
    最初タマちゃんが、騒がしくてウザッと思ったり、途中翼くんと仲良くし過ぎじゃない❓とイラッとしたり。
    チカくんは、タマちゃんが好きだけど部活の事もあるから、ぐるぐるしてて
    まぁ、でも成るようになったし、いいか

ケータイ小説を書いている雪菜ちゃん。恋愛に疎くて恋心を知る為に時雨くんと疑似恋愛をするのだが、いろいろあって結局は二人はくっつく……と。
    高校生の話かと思ってたら中学生だった……。中学生にしちゃ出てくる子みんな考えが大人びていた。