ぽよはさんの投稿一覧

レビュアーランキング 209878位

キュンキュンが止まらない

久しぶりにドキドキキュンキュンさせてもらいました!
    風早くんもカッコイイし、キャラもいいし、そんな彼と主人公爽子が恋出来てとっても楽しい!!!!
    絵も大好きです。

なかなか

なかなかストーリーが進まないーーー。かすみちゃんにたまにイラッとしちゃう。だけど久住くんはかっこいいし、司もチャラいのにいい奴だし、真理子はちょっと嫌だったけど仕方ないし、まぁみんな結局いい仲間に囲まれてるよね。

続きが気になります

毎日連載楽しみにしていた作品の一つです。
    男の子がイケメンで絵も好みだったので楽しめていたのですが、無料配信を読み切ってしまい、購入しようかみなさんのレビューを読みながら迷ってます。

完璧なキャラ設定

イケメン男子グループに女子が1人。みんな仲良しで男子達に大切にされる主人公。最高ですよね。この設定。女の子の友達もちゃんといるし、スクールライフ楽しそうで憧れます。

青春ですね

この漫画を読んでヤンキーに憧れた人はたくさん居るんじゃないだろうか。筋が通っててカッコイイヤンキーは中々居ないとこが漫画の世界なんだけど、憧れる。主人公のカズキちゃんも好き。

毎日更新が楽しみです

イケメン2人に囲まれて大切にされてる主人公がうらやましい!!一緒になってドキドキしたりソワソワしたりしながら更新を楽しみに過ごしています。

大好きな漫画

結局みんなつくしが好きじゃん!って思うんだけど、それでも面白い。私は類派ですけど。誰派なのかを友達と話すのも楽しい。道明寺の強引なとこも大好き。

とても長いです

とっても長いお話ですが最初のシーズンが1番好きです。魔界とか現実離れしてるし…と思ってたけどいつのまにかどんどんハマってきて最終的に単行本を買ってしまいました。

大好きな漫画

琴子のガッツに読んでて私まで落とされました。入江くんも超かっこいいさは。普通結婚とかしたら面白くなくなりそうなんだけど、結婚してからも面白い。

ファンタジーです

この手のファンタジーは苦手意識があったのですが、読んでみたらめちゃくちゃハマりました。絵も可愛いし、かっこいいし、王子のキャラにキュンキュンしてしまいます。