快感フレーズのレビューと感想

快感フレーズ
  • 2019/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

大ヒットしたマンガだけど...

当時は漫画のヒットでテレビには取り上げられ、バンドも実写化されHEY HEY HEYに出演したり、漫画のヒットで建てた豪華な御殿もテレビで紹介されたりと大変な騒ぎでした。

面白いんだろうなと期待して読み始めたのですが、いつまで経っても面白くならず。
    それでも読み進めましたが結局面白くならないまま完結しました。

画力もないし、内容はペラペラに薄く
    咲也は短期間で簡単に父親の約束通りアメリカに渡って社長になったり、
    少女漫画のご都合主義もここまでくるとついていけませんでした。

ヒットの要因は何?と聞きたくなる作品でした。
    所々にあるちょっとエッチなシーンや
    咲也のクサイセリフが受けたのでしょうか?

考え込まれたストーリーの作品が好きな方には
    かなり物足りない作品だと思います。

一気読みしたし(´-ω-`)

もぉ、180話一気読みですよ!
    不覚にも?!咲也に抱かれたいなんて思ってしまった\(//∇//)\
    やっぱり女子は好きな人に守られるっていうやつに憧れちゃいますね!
    マジか?!っていうストーリーにアレヨアレヨと言う間に引き込まれてしまいましたよ!
    ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン、切なくもあり、悲しいこともあったけど、最後は良かったー(^-^)/
    って感じで♡
    続編も見てみたいな〜

絵の好みが…

少し時代を感じる絵でした。

設定もあまり無いようなもので、私には共感出来るものでは無かったかなぁ。。。

でも、ドキドキしたい、とか、
    有名人との恋に憧れを感じたりしたい方には良いのかも。

少女マンガを読むのに抵抗のない方にはオススメします。

大人のマンガを読みたい方には、あまり向かないかなと思います。

ハマる

もうハマりにハマりました。
    無料だけのつもりが大人買いしてしまった…
    でも後悔なし。

愛音のフワフワ感にはイライラした時も多々ありますが、それをもカバーするぐらい咲也が魅力的です。
    まぁ、白馬に乗った俺様の王子さまとでも言うかなんというか。
    とにかく素敵!

ただ、最終話のマイクを投げる手の指が6本あるのには驚きました(笑)

リアルさは皆無

ぶっ飛んだ展開、エロエロな話、イケメンがぞろぞろ出てくる。

乙女ゲーか?と問いたくなるような最近の少女マンガの流れは、たぶんここから始まってる気がします。

今見ると時代を感じますが、現実を忘れて楽しむのにはもってこいなマンガです。

こんな理想の男性が欲しい❗

私が中学から高校にかけて、ハマりにハマった作品です。平凡な女子高生と超人気バンドのボーカルとの恋って夢のような設定で、絵もとてもキレイですし、女の子の理想の男の子を作者は描いています❗読むたび現実にいればなぁと思ってましたよ😅 少し過激な恋愛の描写もありますが、それもいい❗アニメも実写バンドも大好きでした😍

アニメにもなっていた作品で昔から好きです。
    こんなかっこいい彼氏いたらいいなーと何回も思いました。笑
    ライブ中にステージから降りてきてくれたり…女の子の夢ですね!笑

by Naomama
    惚れました〜

新條まゆさんの本を初めて購入しました。きっかけは、表紙の男性に惚れたからです。
    ストーリーもサイコー‼︎
    主人公が好きになった男性は、きっと世の女性の憧れだと思います。
    読み応え十分‼︎ 買って損はない‼︎
    ドキドキしながら一気に読んでしまいました。続編もあり、少しだけラブ セレブにもその後の2人が登場します。
    結構興奮しましたよ〜♪

キャー‼︎咲也〜〜

高校生とは思えない色気の
    咲也がたまらなく、カッコいい‼︎
    女の子ならまさに憧れの
    シチュエーション満載で
    言われてみたい言葉ばかり‼︎

話数多いけど、もっともっとと
    読み続けて、あっという間です。

そして、読み返してしまうくらい
    激しくも一途に
    想い合う気持ちが素敵‼︎

終わったかな⁈と思いきや
    その後の
    あったらいいな〜〜の部分も
    特別編で読めるので大満足‼︎

全巻持ってます😃

ありえないが多すぎですが最後はハッピーエンドなので安心して読んで下さい。
    ドS彼氏❗
    絵柄がちょい古いです。まぁ、昔の漫画がなので仕方ないですよ❗
    今でも活躍している作家さんです💕
    超イケメン(設定です。)に愛される平凡な主人公(十分可愛❗)です❗
    夢の世界へレッツゴー❗❗
    現実逃避したい方におすすめです💕