みんなのレビューと感想「12月の夫がイケおじで困る」(ネタバレ非表示)

イケおじもイケおじ過ぎてびっくり!
    お父さんは性的コンテンツですっかり作者様のファンになりましたが、イケおじが色気ムンムンでヤバくないですか!?
    そしておじさまも若者も美しくて、エロもどエロでクラクラします。
    4話までで既に結婚まで!?
    この先どんなストーリー展開が待っているのか楽しみで堪りません!!

作者買い

【媚の椅子】にハマって絵が新しいものを物色。
    めっちゃ絵がうまくて肉体が美しい!

めちゃこみ自体が年齢制限がないからアダルトも白塗り多めですがどうやらebookJapanではアダルト枠があり白塗り無しがあるとコメントで読みまんまと早々に探して購入してしまった。

ジェイクが、イケおじ過ぎてヤバい!作者買いですが、絵は綺麗だし、話しは面白いし、エロいしで、やっぱり最高なのです♪まだ、4話までしか配信されていませんが、続きが楽しみ過ぎる!そして、ジェイクのサンタコス、エロ過ぎる(笑)。

むんむん

何なんすか~、色気凄すぎます!
    流石、作者様です。
    色気が、ぶわ~って。ぶわ~って。
    4話まで読みました。
    25歳年の差婚の、アメリカ人CEOと左官職人の黒髪日本男子の出会いとプロポーズまで。
    続きも楽しみです。

メールのおすすめで絵柄を見て
    レビューの☆5で即買いしましたが
    これは☆5ですわ
    お色気サンタをあんなに早く拝めるとは!!
    駆け引きやらなんやら
    まどろっこしいのはなく
    素直に色気と可愛さを楽しめる
    続きが読みたいです

イケオジは仕事ができるだけでなく、甘やかしたら1番くらい、包容力あり。しかもして欲しい事言わなくてもわかるなんて、素敵。誤解から離れちゃうのかって思ったけど、なんだかんだ、絆されてる受けはかわいいです。続きが気になります。

イケオジいろっぽーい!
    受けの顔もいいし身体もいいし、受けだけでも魅力的なのに、全てを圧倒するイケオジのオーラがすごいです。
    楽しみな作品がまたひとつ増えました。

うーん、セクシーです❣️

男性の色気が全てのコマから漏れてます。シワすらセクシー。そしてキスシーンがまたたまらん。足の脛の筋とか、首筋も。ストーリーも好きですし、全体的に厚みがある。

エロい!

何このエロいイケオジ!
    イラストも美しいのでエロさがすごいです!
    4巻までで結婚まで進んでる展開の早さもサクサク読めていいですね♪
    早く続きが読みたいです!

ジェイク最高

アッサリとサササーっと話しは進みます。出会いからプロポーズまでもあっという間に進みます。でも2人とも顔がいい。身体がいい。優しくてかっこいい。