ムーミンママ☆☆☆さんの投稿一覧

いい意味で期待はずれです!

クエストでなんとなく読み始めたので、最初は期待していませんでした。
    ですが、読み始めたら面白い!ヒロインとヒーローの掛け合いがいい!
    まだまだ読み始めたばかりですが、暫く読んでみたいと思います。

恋がしたくなりました。

無料分までの閲覧ですが、課長の忍耐力がすごい!
    好きな女性とひとつ屋根のしたにいて、キスまでで我慢できるなんて!

ポメラニアン好きの私としてはぼたもちちゃんが可愛すぎです♪
    課金を検討中ですね。

いい作品です。

ニタくんのおじいさんへの思い。
    おじいさんのニタくんへの愛情と亡くなった奥様と娘さんへの後悔。
    立派に育て上げた過程にきっととても不器用ながらに深い愛情を感じました。
    とてもいい作品だと思います。

続きが気になります。

入り方はありがちなパターンだと思います。賢い女性が不当な扱いをされるのは私も嫌いなので、お酒の勢いに任せて求婚するのはいかがなものかとは思いますが、そこはご愛嬌なのでしょうね。
    続きが気になる作品です。

最後まで読みたいと思います。

お互い、家庭の事情も特殊だし、政略結婚は仕方がないとして、結婚してひとつ屋根のしたに住んでて『待て』のできる男ってなかなかにすごいと思います。最後まで読みたいと思います。

面白いと思います!

今、毎日無料分を読んでいます。
    内容量が若干少なめで、もう少し欲しいですが、無料だし、ポイントも少なめなので、こんなものなのかなぁ~
    ストーリーは面白いと思うので、このまま読んでいきます。

せつない…

最初はなんて買ってな旦那!とイライラしましたが、読み続けていくうちに次第に旦那の過去や実情がわかり、どちらにも幸せになってもらいたい!と思うようになりました。
    完結まで読み続けたいと思います。

好きです♪

めちゃコミさんとコミックとどちらでも読んでます。
    公爵様のダメダメ加減が幼少期の育て方でここまでになるのか?と思いました。
    でも、彼の救いは主人公に出会ったことですね。

セザンヌは綺麗だし、プレタは可愛いし、大公様は素敵だし、皇子のセザンヌとプレタへの溺愛は面白いし、無料分しか読んでませんが、読んで良かったと思います。課金しようか悩みますね。