みんなのレビューと感想「命短し恋せよ警官」(ネタバレ非表示)

命短し恋せよ警官
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ここまでじゃないけど、あたしも何故か勘違いされやすいので少し主人公の女の子に感情移入してしまった。
    笑顔を見せたら気があると思われ、彼氏からも何故か怒られる。。
    人に優しくしたらダメなのかと悩んだこともありました。
    誠実な方と上手くいって欲しいです。

千佳子可愛いのに、なぜ

千佳子は、可愛いのに何故そんなに、自分自身を嫌うの?美人でスタイルもいいし、もっと自分を大切にして欲しい。セフレやめて、好きな人見つけてください。松田君が、いいわ。

by 朝吉

評価高くないのは

なんでかな? 主人公が安売りしてるからかな。他の方のレビューにもあったけれど、親からお金出してもらって大学いけてホテル代も割り勘できちゃう。苦労してる学生も多いだろうにね。
    もっとしっかりせぇと言いたい

続きを見たくなる

絵も好きで、ストーリーもとても気になる作品でキュンキュンしそうで、これからも続きを読みたくなる!

結構好き

無料が少ないですが、結構好きなストーリーと絵でした。
    真面目な警官かっこいいです。主人公は結構奔放な感じだけど、流されちゃうだけで根は真面目?いい組み合わせです。

これはハマる

なんだか、いい展開
    自分に自信が持てない主人公と
    イケメン誠実彼氏
    でもバツイチなのね…
    もう元妻絡んでくるフラグが!
    それにしても、主人公のまわりは
    ダメ男ばかりね

by 夜梅

すてき!

色々な諦めがあって、寂しさや劣等感とかあって人の温もりがほしくて。自分の事を雑に扱ってきたけど、自分より自分の事を大切に思ってくれる人が現れた!という話。すてき〜

無料分が1話もないのに全話一気読みしてしまいました!
    女子大学生とバツ1の警察官という設定も良かったです。

真面目な警官に好感

恋愛に慣れてない感じの真面目な警官と、遊びすぎてきたギャルのギャップ恋愛にドキドキ。
    くっつくまで面白い展開になればいいな〜

これからに期待!

主人公が本当にイヤ。
    なんで自分をもっと大切にしないんだろう。
    なんでそんなにながされているんだろう。
    なんで??
    こういう人間は本当にキライ。