みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の2話まで読みました
    よくある好きな子だからいじめたいパターンの男の子
    ってやつかな。

理仁くんは、一途に想いながら
    当の本人は気付いていない。

どんな展開になるのか?
    気になるけど、課金するかは悩み中です

無料購読分から読み始めました。
    よくある設定のストーリーかと思いますが、この後どういう結末になるのか気になります。早く完結してほしい。

初片思いの気持ち、キュンキュン

タイトル見て即読み始めたら、ヒロインとヒーローの子どもの頃のエピソードが、自分の忘れていた初片思いの気持ちを思い出して、もうキュンキュンが止まりませんでした~!

幼馴染系は大好物ですが、こちらは再会するまではヒロインが勝手に敵対視していたパターンですね。職場に転職してきて再会して、年下彼氏とお客さんの浮気が発覚してって…こんな職場、私なら即辞めるわ

女の子は真面目で頑張り屋でいい子なのに、同僚から醜いやっかみに巻き込まれてかわいそうです。その同僚をかばって、お客からはあんなことされて。早く女の子が普通に仕事ができる環境になって、幸せになって欲しいです。

幼なじみもの楽しみ

まず絵が可愛い。ヒロイン、幼なじみのトラウマで強くなったんだね、それが戻って目の前。なぜわざわざ勤め先まで一緒になったのかも、順調な年下彼氏との間に割り込むのかも気になります。楽しみ。

性格はなかなか変えられないけどね

あらすじを読む限り、先が楽しみです。嫌い嫌いと思っていた相手が、実は優しいイケメンで想い人だったとは⁉️人に頼ることが苦手ってそんなに悪いことかしら。

もう主人公はちょっと彼氏とのこともありはじめはかわいそうな話だけど幼なじみの彼はもう好きがだだ漏れだからわかりやすい!
    昔から好きだからかまったりしたんだろうなぁ。
    二人うまくいくといいです

10年てー

どっちも拗らせてるよね。笑。でも小さい頃に言われたことって地味に引きずるから、主人公の気持ちはよくわかる!が、アレが、よく言う好きな子はいじめたくなるやつだとしても酷い〜

昔意地悪だった幼馴染みと再開して、実は昔から好きだった…というよくあるパターン。
    ヒーローがハイスペックだったり御曹司だったりするパターンが多いけど、そうではなさそう。続きが気にはなるけど、課金してまでは…という感じ。

by A…