ウチネコさんの投稿一覧

怪物公爵愛おしすぎる

美形なのに怪物というヒーロー。意思も力も強いのにコンプレックスがすごいというヒーロー。
    結婚した相手が初恋のヒトだったとは、一途で、心優しくて、繊細で…‼️
    もう怪物公爵が愛おしすぎです‼️(涙)
    奇想天外なファンタジーストーリーで、まだまだ話は続くのでしょうけど、ラストは幸せな夫婦で終わってほしい♡

ホントにいい!

大好きな漫画家さんで、ストーリー自体はよくある展開なのに、テンポがよくてスイスイ読めて、ホントにいい!
    ヒロインがバツイチなのも、口うるさい母親にはじめて言い返したのも、ヒロインヒロインしてなくて、共感できてすごくいい!
    ラストは彼の間違いを許して、ハッピーになれたことがいい~♡

11年間の想いがかなって

優しいサイラス! 甥たちに「パパ」と呼ばれたばっかりに…。
    ケイトの思い違いで、愛し合っていたのに別れてしまった二人の純愛ラブストーリー♡
    サイラスが恨みも憎みもせず、うなされてケイトと呼ぶ姿が…ホントに悲しくてステキ!(涙)
    サイラスの望み通りケイトによく似た娘が…
    ラストシーンのケイトの告白で、チェリーがサイラスの娘と分かって、11年間の想いがかなって(涙)、
    幸せになれて良かった!

素晴らしいストーリー

毎週の更新をとても楽しみにして読んでいました‼️ ホントに絵がキレイで、魅力的なヒーロー・ザカリー‼️
    転生後も最初はなんてワガママなヒロインと思ったけど、段々と内面も成長して可愛くて賢い女性になっていくヒロイン・ビアンカ‼️ 奇跡が起こって2回も転生して、結婚商売は失敗だとしても、幸せな結婚生活でハッピーエンド、ホントに最後まで素晴らしいストーリーをありがとうございました‼️ ♡  今後サイドストーリーも必ず読みます。楽しみに待っています‼️

良かったのか残念だったのか

ずっと、何故奥さんが娘を連れて突然出ていったのか、全くわからなかったくらい、良い人と思った元夫だけど、
    その理由が垣間見えて、元夫の苦しみだけでなく、元妻の苦しみもやはりあったんだな~と気付くお話です。
    でも、娘も言ってたけど、やっぱり一番泣いたのは間に挟まれた娘だよね、とつくづく思いしらされた作品でした。
    最後は、それでも娘は父に会いに行ったのかな~、という淡い期待がほんのり残った終わり方が良かったのか、残念だったのか…とにかく本当に切なくさせられたお話でした。

異色なラブストーリー

動物愛が過ぎて、いろんな動物を拾う女性フランキーが、裸の男性を拾うお話。
    最初のシーンから、その男性は頭を殴られて身ぐるみはがされたお金持ちだと分かるんだけど、
    悪夢にうなされる内容が妙にサスペンスっぽくて、愉快な動物たちも痛快で、次々に読んでしまいました。
    フランキーとの出会いにより、彼は本来の自己を取り戻せて、はじめて女性を愛したこと、そしてフランキーも動物たちもハッピーになったこと、少し異色なラブストーリーで、私には後味のサイコーな作品でした。

ドンドン好きに?

最初の出会いは最悪!でも、トイレがあるのに気づいた彼の表情がステキ!彼は口数が少なくて、ヒロインはずっと誤解していくけど、ヒロインの所に遠回りだろうが、通い続けるのが微笑ましく感じた!気になる、から、ドンドンヒロインを好きに…?いとこにやり返す所を見ると、きっと姉にも冷たくあしらったんだろう、と想像するけど、ヒロインのことを思って携帯のことも話したんでしょうね?彼の母もステキだし、常連のお客さんたちもいい人たち。短いストーリーなので描き切れないんだろうというところが残念だけど、全体としては優しい展開が良いですね。

鉄壁上司かわいい!

黒歴史に始まって、君に興味がない!発言されると( ´△`)、 そりゃあ、トホホね。
    でもヒロイン強いし、鉄壁上司かわいいじゃないですか!
    いつから何故に、そんなに溺愛? もう一度読み返してみよう。(笑)
    元カレが気持ち悪すぎるけど…、両思いなんだから早くくっついてほしいな~!!
    と、私は楽しみに読んでます。

ホンワカ暖かいラスト♡

感情を出せないヒーローだけど、最初からポピーを愛してたとは分からず愛してたなんて~♡
    ラストに近づくにつれて、ホンワカと暖かい気持ちになれるストーリーでした♡

ずるいヒーローに、気持ちがズキズキ!

ヒーローの気持ちが揺れているんだろう、とは思うけど、ズルくてホントに分からない!
    一途なヒロインがけなげ! 後でヒーローの決心とヒロインへの想いが描かれるまでイライラ・ズキズキさせられるけど、ヒロインが可愛くて、やつぱり見逃せなくて最後まで読んじゃいました。
    最後は少し物足りない感じ。もっとラブラブで終わってほしかったかな。