みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)

予感

これは素敵な作品の予感がします。
    でも無料分4話だけ!!!(現時点)
    先が気になる、なりすぎる。

姉妹に奪われた婚約者は暴力をふるう最悪男。
    のしつけて渡したいところを、やっぱりいらないと返却されてしまう。
    今更いらないと、唯一婚約者が怖がっている吸血鬼の元に駆け込み、自分と付き合って欲しい(フリだけ)と告げた…。

吸血鬼(?(笑))のご当主が美しい。
    今ポイントが無いので、無料分が増えたらぜひ読みたい。

by ryuha

ヒロインがステキ

妹に婚約者を奪われたヒロイン。
    父親も母親も妹の味方で、しかも婚約者はヒロインに暴力をふるってくる日々。
    ヒロインは元婚約者が恐れている吸血鬼と噂される伯爵に恋人のふりをしてほしいと頼みに行くことに。
    行動力のあるヒロインがとても素敵で応援したくなりました!

by ko-mimm

吸血鬼モノはよくあるし…あまり期待しないで読み始めましたが、それぞれのキャラクターがしっかりしていて好感が持て、楽しく読めました。
    無料分が少なく、ハマるまではいってないのですが…先が楽しみなので、少し考えて課金してしまうかも。

ヴァンパイヤがニセモノ?

ニセモノってことになってるけど、これ実は本物でしたーってパターンなのかな?と期待しながら…いまはまだ真相のわかるところまでは、購入出来ていない

楽しみにしながら、読み進めたいと思います

表紙の絵を見る限りでは、永遠に開くことはなかったかもしれない漫画。何かのオススメで無料分だけ開いてみると面白くて読み進めてしまいました。中身は表紙と違ってとても綺麗な絵で見やすい内容でした。

元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフ

ろくでなしの婚約者と、薄情な家族から解放されたくて飛び込んだ吸血伯爵の館。若い乙女が自分の力でどこまでやれるか

周りの人たちをまきこんだ痛快ドタバタ劇

別で配信してたので読んでのですが、面白いです❗
    伯爵もイケメンで、これからの二人、くっつくと思うけど、楽しみです。
    クソ妹とクソ元婚約者、徹底的に仕返しして欲しい。

まとも

題名に吸血鬼とかつくとヤンデレヒーロー?!かと思うんですが
    型破りなだけでいたってまともなヒーローです
    ですので真面目な主人公と二人の触れ合いがとてもいい感じになりますw

婚約者を身内に奪われるパターンで、終いにはストーカになり、逃げた先の人がかなり独特な伯爵。本気のイタズラなのか?それともイタズラと称して謎を隠しているのか?気になります。

フレイヤが意を決して訪れた吸血伯爵の屋敷だけど、実は楽しいことが大好きな伯爵様で、自分だけでなくお屋敷全体でそれっぽくイメージを作り上げて楽しんでた。 ネイサンの方が怖いわ。