まやまやーんさんの投稿一覧

最高なんです!!

実は前作の婚約前のコミックの方ではミチコのダメっぷりに全く共感できず、2話目くらいで読むのをやめ、レビューでも良い評価をしませんでした。なんとなく気になっていたので続きを読んでみるとスッゴク面白くてメチャメチャハマってしまいました。
    無料チャージ分も全て購入して何度も繰り返し読んで笑って癒やされています!!

深い〜

転生して過去の自分に戻る、なんて深い〜。一度経験した人生だから未熟な自分を見つめ直すことができるし。人生で色々な経験を積み重ねてきた冷静なお年寄りでも、日常は何が起こるかはからない。そこでの咄嗟の対応を後悔することはよくあること。それが若い自分からやり直せるなんて最高ですね。面白いです。

黒崎さんカッコよい!!

黒崎さんの包容力…こんな人と一緒に働けたら( ̄^ ̄)。仕事頑張っちゃうけど毎日ドキドキしてしまう。仕事楽しくて黒崎さんのために職場に行くでしょう。これが私だったらと想像してしまう。距離が縮まるたび、周りが見えなくなりそうです。プライベートの黒崎さんのちょっと口の悪いところとか大好きです!!

大好きです

初めから終わりまで本当に面白い!
    こんなに影響を受けたマンガはないわ。
    和巳の執事も悪優もどちらの姿もカッコいいっっっっっっ大好き(人´ з`*)♪
    和巳に恋してしまい、なんだかダイエットできました。
    カラー編も全て揃えてしまいました。何度も繰り返し読んでます💦

ハマった!

電子コミックにハマってまうきっかけとなった漫画。面白すぎて一気に読んでしまい、その後何度も読み返しています。
    大好きな漫画です。
    もっと早く出会えていたら現実の辛い出来事からももっと早く逃避できたのに。

同じ作者さんの漫画を続けて読んでいます。大好きな漫画です。

いい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

現実にはありえないことは分かっています。漫画だからこそ現実にはありえないことにワクワクできるのですよね^_^こんな先生がいたらな(*^^*)。もし自分がこの女の子だったらこの先の人生決まりです。結婚とかできたら最高です。
    あくまで想像のお話ね。

楽しみにしてます

高校生の心の動きが懐かしい。あの頃に戻ったらどうなるだろう、私も告白できるかな、色んなことを思い出してしまう。
    確かに私にも好きだった一人がいた。
    今はどうしているかな…。

おじさんになってるだろうと思うと、キレイなままで取っておきたい思い出です。

ワクワクです

警察官なんて決まりや規則から外れることがない仕事。そんな人のプライベートって興味があります。普通に普通の男の子なんだよね~と思わせておいて、イザって時は本領発揮的な場面に遭遇すると…やはりキュンとするんだろうな〜。面白いので続き読みます!!

ん~~

無料分だけ読みました。なんであの友達はあんなに意地悪なのか⁇ひどすぎませんか⁇はよ気づけ、とも思う。守られ系の主人公っていつも弱すぎる。もぅちょっとなんとかできないのか…。気がつけば逆に主人公にイライラしていることがある。もちろん意地悪の方が悪いけどね。

これはハマる

ヤクザモノは好きではなかったのですが、この漫画は別。ヤクザという背景だけどあまりヤクザ感が無いというか…。無敵感?一咲ちゃんの側にいるときは一咲ちゃんを守るためとんでもなく怖いことを言ってしまう啓くんがなぜかカッコいい。