みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですが

絵はきれいだけど、動きに少し違和感があります。物語も面白いけど、都合よくいきすぎな部分も。でもだいたい好きです!

展開が面白い

作画は動きがぎこちないと思うところがあるけれど、丁寧で描写がきれいです。ストーリー展開が雑な感じはありますが、テンポ良く進むので、楽しく読ませてもらっています。

作家が自分の書いた物語に転生ってあまり無い話ですが、あまり絵が好みではなかったです。主人公は可愛かったし、表紙の絵も柔らかい感じなのに作中はキツメに描かれていて、あれっ?て感じです。
    ストーリーを知っているから最強、作家のご都合主義かもしれませんが、もう一つ何が足りない感じです。

無料分のみ…

アンバーとの恋愛に発展してここからってところまでです。でも、第2王子が本当にできが悪いわ。わがまま放題。これはだめでしょ。

by nikos

美しい物語

最初はよくある転生モノかと思ったけど、話数が進むにつれて、主人公が身も心も美しい女性だと気付かされる漫画です。

中途半端?

小説好きの女神様は中途半端に終わらせようとするのが嫌だったんだね!
    今回の回で小説家本人もようやく気づいたようでアンバーに戻って最後まで物語りを進めていくようだ!これからが楽しみです♪

表紙は綺麗な感じなのに、中身の絵は主人公が悪役寄りの見た目に思えてあまり好みじゃなかった🙁
    作家殿&ファンで読者の神様設定は新しいけど、主人公が憑依したのは脇役のはずが超有能キャラなのも違和感あるし、
    続きが気になる!と興味が持てる展開にならなかったので無料分だけで終わります…

はっきり物申すところが好き

ヒロインはストーリーを少し知っているけれどお話の中の人物となって話が進んでいきます。 いろんな人と出会って 助けられ 素敵なパートナーも見つけます。

絵も綺麗で面白いんですが、私は冒険もの?が苦手なので、冒険?しながら二人の愛を育てていくお話は2人の進展が遅く感じてちょっと苦手でした。
    冒険もののワクワクも楽しみたい方にはオススメです!

最近の

最近の流行りは転成ものなのてしょうか。作家や漫画家が自分の作品に転成するというパターン多くないですか。これがいまの人達のはやりなのかなー