和栗のモンブランさんの投稿一覧

有名なやつだなーと思って、軽い気持ちで無料分読み始めました。
    そしたら、止まらなくなって!
    かるたそのもののおもしろさも人間模様も恋愛もすべてが引き込まれる!

おもしろい!

無料がたくさん出ていたので、読み始めたら、おもしろすぎて止まりませんでした!
    普段のかけあいの面白さはもちろん、時々きゅんきゅんが止まらなくなります!!

え!

レビュー評価高くて気になってました!
    芹沢くん、ただ単に空気読めなくて、何でも言っちゃうタイプな訳じゃなくて、ちゃんと心があるひとだから好感が持てます!

面白いです

無料分につられて読みましたが、すごく面白いです!転生ものは、本人が別人みたいになるパターン多いですが、この本人とまわりとのズレがすごくいいです!

ついつい

無料分につられて試しに読みましたが、よくある感じのかと思いきや、お嬢様らしからぬ性格やどんどんみんなに好かれていくのがとても楽しくなってきます。

めちゃくちゃいい!

無料分から読み始めました!
    こういう系のは、当たり外れ多いなって思ってたけど、大当たりです。
    かわいくて、かっこよくて、ハマりました!

キレイ

無料分を読みました。
    とても絵がキレイで物語にすぐに入っていけました。一人で戦うのはつらいけど、この話は、信頼できる人が増えていくから好きです。

続きが読みたい

無料分しか読んでいないのですが、予想以上に良かった!続きが読みたいです。転生もの?の中でも子育てやり直すのはなかなか無いのでおもしろい!

かろりさん!

かろりさんの丁寧に生きてる感じ、すごく好きです!でも、やっぱり人と関わる中でもっと色んな自分を知っていけるんだなって勉強になりました!

まだこれから!

無料を読んでるところなんですが、いや、こんな急にこんな一途に好きになることある?ってつっこみはありつつ、主人公かわいいし、甘やかされててほしいからよし。