【ネタバレあり】不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビューと感想

まだ途中ですが 作者さんが好きで読みました。大人の恋愛ストーリー。二股かけられていて その相手の男は可愛い若い後輩とデキ婚してしまう。転職を考えるヒロイン。ここまではよくあるストーリー。この作者さんはリアル感があってのめり込みやすいストーリーなので好きです。きっと どんでんのヒロインハッピーエンドにしてくれることを期待してますッ!

楽しみ!

好きな作家さんです。新しい作品ですね。楽しみです!
    年下の彼と付き合って二年、結婚を意識するアラサー、秘密のオフィスラブなのに、気がつけば、彼には本命がいた!?
    二股していた彼に文句も言わず,あっさり転職してしまうヒロイン。何とか新しい出会いにドキドキですが、何とか幸せになって元カレを見返してほしい!これからの展開,期待してます!

TLの見方が少し変わった

なぜか気になるこのマンガ。
    以前無料の三作で読んでサヨナラしちゃったけど。
    ずーっと気になってたわけで。
    今回は課金しましたぞ。
    安達編集長が色気あるんだわ。
    大人の男だと見た目でもわかるのは大事だ。
    なんせ少女マンガだとものすごく若く見えるか、やけに年寄りに描かれやすい大人の男。
    うん、安達さんならお付き合いしてみたい。
    て、息子より年下だった(笑)
    そして主人公の本庄さんも好感が持てる。
    クソみたいな元カレも、ホントにクソに描かれてていい。
    TLってあんまり興味が無かったけど、勉強になったかも。
    なんせアタシャ腐女子だもんで(笑)
    大人が読める女性マンガ、少女マンガ?として、腐れババア的にも合格ですぞ。

無料分だけでハマってしまった。

なんか別れた元彼性格悪い!
    ずっと付き合っていたのに、周りに隠すような付き合い方していた。
    そのくせ、年下美人を妊娠させて結婚なんて。
    主人公が仕事辞めて転職しても付き纏って、要らぬ情報耳に入れて来たりして…
    転職先の格好良い上司と上手く行くと良いなぁ、と思っていたら女の影がちらほらと見えたりして…
    仕事も幸せもうまく行かないのかーい?
    また次の仕事探して辞めるのか?
    思い切って全然関係無い仕事で、もっと離れた場所が良いんじゃないのか…
    可哀想で切なくなって来た(-ω-;)

全てが普通 何の特徴も無いと思い込んでいる33歳のOL瞳さん。結婚を夢見ていた彼に二股されて振られ、結局会社を辞めてしまう事を、元カレから文句も言わずに逃げてしまうのです。
    イケメンで仕事ができる編集長安達さんと、新作を開発していく、これから頑張る2人が早速ホテルで関係を持つ…色々ありそう?
    面白そうで、続きが楽しみです!

by fubaba

面白ーい❗

最初ただの女性マンガで無料分があったので何気なく読んでみたけど、なにこれ面白い編集長カッコいい💓
    しかも東条とか赤城とか世の中あーいうのいっぱいいるんだろうな😢でもそのまま行ったら日常と変わらないからそこは編集長カッコよく挽回制裁加えてスッキリさせて幸せになって貰わないとマンガじゃないよね、あーこんな女性マンガで続きがきになるなんて自分がビックリ‼️
    ポイントも貰えないのについ投稿してしまいました。

今回15話無料で読み始めたけど、見たことある絵だなぁ、と思ったら
    上司がゴムを~
    35歳、今さら~
    と同じ先生なんですね。
    2つとも途中までしか読んでなかったけど、結構好きな話でした。35歳~の方は今毎日無料みたいでまた読むつもりにしです。

この話。元彼はムカつくんだけど、主人公の瞳さん。33歳、いつも真ん中平凡だとはいえ、自分を持ってないのかな?と。元彼のクズに一言言ってやる位にならないと。性格悪いけど、でき婚の奥さんと会った時に、
    また家の前で待ち伏せされたら困ります
    位言えれば良かったのに。
    上司の安達さん。と寝てしまったけど、安達さんの元カノは元担当だった漫画家さん。パーティーでその2人が揉めてるのを目撃した所で15話が終わりました。

絵は相変わらず綺麗。
    でも主人公の瞳さんがあんまり好きになれないな、と。また無料だったら読むと思うけど、課金してまで読みたい話ではありませんでした。

by 茉波

最高です!

蜜先生の新しい作品楽しみにしてました🎵
    付き合ってる彼氏に本命がいるテイの良くあるパターンですが、その後の展開がTL編集部への転職とクセ強編集長との大人の関係への流れは、テンポよくて最高です!
    ヒロインの瞳ちゃん、元カレに流されそうでヒヤヒヤするので、もっと拒否ってほしいなーと思うところですが、そこはこれからの展開に期待します
    あの元カレクソ男をコテンパにしてほしー

最後まで読みました!
    最初は正直、どうなのかなぁ…と不安でしたが(笑)、読んでいくうちにどんどんハマって面白くなっていきましたね。
    瞳の諦めない根性で、しっかり者の性格も相まって、安達さんという素敵な上司に出逢い、いつしか恋人関係にもなって、2人で幸せを掴んだと思います!
    もう少し続きを読みたかったですが、仕事も恋愛もハッピーエンドだし、すごく良かったです!

裏切った元カレを見返して欲しい

ヒロインの瞳の年下彼氏の琢磨が、美人受付嬢と結婚する事が判明し、琢磨に裏切られた瞳が転職する所から始まるお話

琢磨を責めても何も変わらないとはいえ、琢磨に何も言わずに、被害者の瞳が逃げるように転職するというのは、ちょっとモヤモヤする

編集長の安達さん以外の人達が、TL漫画の仕事を下に見ているような感じで描かれているのが、読んでいてあまりいい気がしなかった

安達さんの影響で瞳は少し変わってきたかな…と思うので、別れた後も瞳に嫌味を言ってくる琢磨を見返すような展開に、早くなればいいなと思う

by Soy♪