桜夜ユリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結論から言うと、本当に面白かったです!
    最初は興味本位で読み始めましたが、最後まで課金して読み終わりました。
    今どきこんな小娘いるかなー(笑)と思ったのですが、愛情は持ち合わせていたようで。
    あと適当に見えて、実はしっかり人間味のある和巳のおかげで、真っ直ぐ育った椿が、最後には幸せを手に入れて本当に良かったです!
    和巳の表情は、時々読んでる方もドキドキしてしまいました。
    この作品に出会えて良かったです!

最後まで全部読みました。
    複雑というか、難しい話…かと思ったら、結局はハッピーエンドになって良かったです。
    いろいろ考えさせられる事もありましたね。
    今生きてるって大事なんだとか、人を愛することって大事なんだとか。
    当たり前が当たり前じゃないとか。
    何回か読み直して、もっと考えたくなった話でした。
    きっと永遠に幸せになると思います!
    なほは、あほだけど、なほらしくていい。
    自分も自分らしく生きていこうと思いました。

最高でした!

最初は興味本位で読み始めましたが、回を重ねるごとに様々な有り得ないような出来事が起こって、最後はどうなるのか不安でした。
    花が今まで出逢った人全員が、花の事が大好きで…そして何より吟の、花に対する本物の愛情が、2人を幸せに導いたのだと思います!
    正直、現実味はあまりないけれど、この世界ではいろいろな人との出逢いや運命があるんだなと実感しました。
    最後まで課金して読んで良かったです!

面白いですね!失礼ですが、課金までして全読みするとは思ってませんでした(笑)
    プライドの高い最上さんの秘書なんて、なかなか勤まるものではないですが、雨宮ちゃんの人間性のおかげで、自分も最上さんも周りも変わっていってますよね。
    二人にはうまくいって欲しいけど、この先またいろいろな波乱があるんでしょうね。
    それも含めて、これからも楽しみにしてます!

最後まで読みました!最高でした!
    なかなかこういうお話には出会えないと思います。時に笑い、時に涙し、心の底でいろいろな心情に駆られ、考えさせられました。
    でも、世の中には、本当に運命の人がいるでしょうし、そういう方と出会えた奇跡がすごく羨ましいと思いました。
    これからふとしたときに、また読み返してみたいと思います。
    心暖まるお話でした。

興味本位で読み始まったのですが、どんどんハマって課金して読んでいます。
    まず絵が綺麗に描かれていて、見てるだけで癒されます。
    まだ途中ですが、少し強引な黒木くんと、のんびりした性格の河合さん。もどかしくなってきますが、これからどう進展するのかが楽しみにです。
    ストーリーもスムーズに進んでいくと、より一層良いかと思います。

絵が綺麗で何となく読み始めましたが、どっぷりハマって最後まで読みました!
    こんなに大人の考えを持つ男子高校生なんているかな?と思ったけど、いるんだろうなぁ…
    遊びたい年頃なのに、いろいろな意味で一途でカッコいい!
    大人になるまで描いてもらえたら、嬉しいです!
    これから続きが楽しみです!待ってます!

最後まで読みました。高校生の思春期の中、家庭の事情でいろいろあったけど、何だかんだで真っ直ぐ育った圭太とひまりには、ハッピーエンドになって本当に良かったと思います。
    くっついたり、離れたり。その度に周りは振り回されて大変だったけど、変わらない気持ちを持ち続けた結果なので、良かったと思います。

最初はどうかな…と思いながら読み始めましたが、気づけば課金して楽しみに少しずつ読んでいます。
    上条の地味な強引さ、柏木の嬉しいのに慣れてなくて上手く表現出来ないもどかしさ、2人の気持ちが通じあった時の嬉しさなど、こちらまでドキドキしています。
    最後まで楽しみながら読みたいと思います。

最後まで読みました!
    ザ・青春!という感じでしたね。
    こういう高校生活、絶対楽しいし思い出にも残るし、大人になっても忘れないし、いい経験ですよね。
    夏生も充実した楽しい高校生活になって、恋愛もうまくいって良かった!
    こういう高校生活が送れて、うらやましいと思いました。