みんなのレビューと感想「冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています」(ネタバレ非表示)

冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

可もなく不可もなく…

ブラック企業に勤めるヒロインの小春が転職を考え、面接に訪れた会社で社長として現れたのは、大学時代に小春が片想いをしていた水沢先輩で、4年ぶりに再会する所から始まるお話

大学時代に小春が水沢先輩に告白してフラれたという事になっているけど、実際は返事も聞かずに小春がその場から離れたみたいなので、実は先輩も小春の事が好きだったのかな?

クールなイケメン社長というキャラは、こういう漫画ではありがちだし、ヒロインの方は頑張り屋ではあるけど、それほど特徴がない感じなので、内容も登場人物もあまりインパクトがない作品かな、と思う

by Soy♪

これから期待

ブラック企業に勤めていたヒロイン。
    新しく職を求めて面接に行った会社の社長は大学時代の憧れの先輩の会社。
    なんでもやることを条件に採用されるが、きっとタイトル通り、社長にアプローチされて溺愛されるんだろうな。
    どんなオフィスラブになるか楽しみです。

学校の先輩

体育会系の上下関係はそれぞれがスポーツに集中していて上を目指す中には恋もあるとは思うけど再会したからといってそれも会社の社長との関係性どんな風に進むのか楽しみどれだけ邪魔されるかもドキドキする

何となくうーん

ブラック会社に勤めてた子が転しようと面接行った先が大学時代の先輩でって、何でもやるから採用してくださいって言って採用されちゃうのも何となく先が見えるかな〜

がんばり屋さん

読んでて、主人公はすごく真面目で努力型で好印象。
    けれど、職場がブラック企業でずっと転職を考えて面接にいった所の社長が好きだった先輩で驚くのでした!

ううう

あり得ない展開だ。ブラック企業で疲れ果て面接に行った先に学生時代の先輩がいて、なんでもやりことで採用?そして抱かれそうな展開。抱かれることもやるってこと?

ブラック企業に勤めてて転職。面接に行った会社が先輩の会社?!偶然で?ちょっと宇宙的展開かと。起業なんかしてたら知ってると思いますが。まぁそこってことですかね。。

by mich.n

お試し

お試しを読みました。お試しが短い。本当に本題の触りだけしか読めなくて、興味がわくわかないまでいかなかったのが残念。

試し読み

試し読みさせていただきました。
    どんな内容なのかな?と。
    ページ数が少なすぎて、
    どんな内容なのか?わからなかったので
    判断がつかないのが残念です

ブラック企業からの転職への面接で学生時代に振られた先輩が社長ってリアルではなかなか無いよね。
    何となく先が読めてしまう感じで、無料話のみかな。