みんなのレビューと感想「冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています」(ネタバレ非表示)

冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

可もなく不可もなく…

ブラック企業に勤めるヒロインの小春が転職を考え、面接に訪れた会社で社長として現れたのは、大学時代に小春が片想いをしていた水沢先輩で、4年ぶりに再会する所から始まるお話

大学時代に小春が水沢先輩に告白してフラれたという事になっているけど、実際は返事も聞かずに小春がその場から離れたみたいなので、実は先輩も小春の事が好きだったのかな?

クールなイケメン社長というキャラは、こういう漫画ではありがちだし、ヒロインの方は頑張り屋ではあるけど、それほど特徴がない感じなので、内容も登場人物もあまりインパクトがない作品かな、と思う

by Soy♪

ブラック会社を辞め 面接を受けに行った会社が
    職種を間違え募集をしていた…どんな仕事をするので雇って欲しいと…そこへ社長が その社長が
    大学 部活が同じ…そして 先輩が卒業の時に
    好きと言う気持ちだけ伝え後にした その何年後の再会 そのまま 何でも仕事をすると言う事で
    採用  でっ 2人の先が気になる話です。

無料の3話しか読んでいませんが
    ブラック企業からの転職で面接に来た会社の社長が
    大学の先輩で昔、告白した相手
    今のところはタイトルにあるように冷徹って
    感じではない。
    社長はカッコいいけど個人的には人事の森元さんが
    好みかなぁ
    続きは気になるけど1話が短くて50ポイントは
    購入するか迷います❗

んー。
    サンプルがもう少し多く読みたかったでーす!
    でも、途中めっちゃキュンってくるシーンがありました。

これから期待

ブラック企業に勤めていたヒロイン。
    新しく職を求めて面接に行った会社の社長は大学時代の憧れの先輩の会社。
    なんでもやることを条件に採用されるが、きっとタイトル通り、社長にアプローチされて溺愛されるんだろうな。
    どんなオフィスラブになるか楽しみです。

えー笑

ホントー笑
    お試しって、全然分からない!
    もう少し内容が分かるお試しにしてほしいなぁ。
    絵とタイトルと、先輩後輩の間に何かが起こるよってことしかわかりませんでした。

タイトルがすごいです。冷徹な社長に拾われる。からの溺愛飼育される。色々要素が詰め込まれています。絵がとても綺麗なので、もう少しタイトルをありきたりにせず捻って欲しいです。

無料分見てましたが後のがきりなりポイントで買って読んでしまいました。ヒロインも先輩の会社にひろわれて良かった社長も後輩こと気にしていたからこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。

学校の先輩

体育会系の上下関係はそれぞれがスポーツに集中していて上を目指す中には恋もあるとは思うけど再会したからといってそれも会社の社長との関係性どんな風に進むのか楽しみどれだけ邪魔されるかもドキドキする

お試し読みちょっと短すぎゃしませんか❓これでは、課金してまで読みたいのか判断がつかない難しいかも。もう少し長めにお願いします。