【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想(2ページ目)

面白いですが、

絵も割と好みですし、お話の入り口は好きですが、なんか…今のところお相手の男性が…好きになれない…今後変わるかもですが…。
    もうすこし読みたいと思います。

すき

途中モヤモヤしたのは事実ですが、それも含んで面白い!どうなるのか気になるのでついつい一気に読んじゃいます。

by qbb

フルカラー版

いつもお腹を空かせている本宮くん。よくある感じと違うのが面白い。
    モノクロ版は読んでるけどカラーもいい。また最初から読んでみようと思います。

なんともミステリアスさのある男。そしてダダ漏れしてる魅力…(そう見えるだけ?)
    なんだかんだで流されちゃうのはもうその気しかない笑

作者が好きで読み始めました。年の差があるもののゆるくイイ感じなのか、流されているだけなのか…。この作者の作品に共通する恋愛観のようなものがあると思います。

読めば読むほど食うことばかり…あとヤる。年上だからって我慢しすぎのヒロインがちょっとしんどいです。ご飯ご飯ご飯ご飯…うるさい

好きですが、、

前から読んでた本のカラー版だったのでなんだか新鮮でした。表情とかより豊かに感じますね。
    ストーリー的には割と好きな感じですが、、読み進めていくと若干2人の分かり合えない壁?溝?みたいなのが浮き出て来て、、これこそ俗に言うジェネレーションギャップなのかと思い知らされます。

不思議な関係のお隣さん。なんだかんだでお互い惹かれあっていてくっついて欲しいです。
    現実感があるような、ないような作品ですが面白いです。

隣の男が

癖強すぎ。(笑)
    でも。はるこ先生の作品に出てくる男って、このマイペースでつかみどころがないからイライラするのに、なんとなく愛嬌があって好きなんだよね。

カラー版

掴みどころがない曖昧男子、憎めないけど女子を不安にさせる典型キャラ。
    自分は苦手ですが、主人公のまきちゃんは恋してしまったから仕方ないよね。
    たまに絵が雑になる作者さん、頑張ってください。